日内瓦车展领衔 本周亮相重点新车汇总

2013-06-05 09:00  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在本周,我们迎来了一场国际汽车盛宴,那就是一年一度的日内瓦车展,在本届车展当中又有众多热门新车亮相。而国内方面也不敢寂寞,我们迎来了大众新速腾,具体还有哪些新车,请接下来往下看吧。

  【YOKAMEN·汽车·原创】

  在本周,我们迎来了一场国际汽车盛宴,那就是一年一度的日内瓦车展,在本届车展当中又有众多热门新车亮相。而国内方面也不甘寂寞,我们迎来了大众新速腾,具体还有哪些新车,请接下来往下看吧。

    【点击阅读】日内瓦车展亮相 兰博基尼Aventador J

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  先前有报道称,素有蛮牛之称的意大利超跑品牌兰博基尼,可能会在2012年日内瓦车展中,为旗下最新的大牛Aventador LP 700-4推出Roadster敞篷版本。果不其然,在车展揭幕后真的出现了这款最新的敞篷大牛!


兰博基尼LP-700敞篷版
兰博基尼LP-700敞篷版

  这款定名为Aventador J的敞篷大牛,其车名中的〝J〞是为了象征传承过往Jota的的精神,并在40多年后的现在继续散发所谓蛮牛的性感魅力,而这款Aventador J一如所料是款敞篷车型,且在除去车顶并削短前档玻璃高度后,更为贴近于SpeedSter的设计概念,其4890×2030×1110的车身尺寸,也成为兰博基尼有史以来最为低矮的车款,而与Aventador LP 700-4有着相当差异的外观设计,或许也可说是有史以来最美的一款蛮牛。

日内瓦车展领衔 本周亮相重点新车汇总 这款车正式命名为Aventador J
这款车正式命名为Aventador J

  至于在动力系统方面,Aventador J搭载着与Aventador LP 700-4相同的6.5L V12自然进气引擎,具备700匹最大马力与690牛·米峰值扭力,搭配七速USR手自一体变速箱,采用全时四轮驱动配置,搭配前20寸、后21寸的轻量化轮圈尺寸,提供了绝顶的操控性能与极速快感,不过驾驶人需要留意的是,在时速超过300公里/时的时候,其极短的前档玻璃会让驾驶人承受多大的风压。

车名中的〝J〞是为了象征传承过往Jota的的精神
车名中的〝J〞是为了象征传承过往Jota的的精神
日内瓦车展领衔 本周亮相重点新车汇总 搭载着与Aventador LP 700-4相同的6.5L V12自然进气引擎
搭载着与Aventador LP 700-4相同的6.5L V12自然进气引擎

  事实上,这款以概念车形式登场的Aventador J,在打造数量方面自然也就仅此一辆,且已有富豪抢先入主,据了解卖价达到220万欧元,但获得的是一款性感绝美且全球唯一的独特大牛,或许已无法以金钱来衡量这代价是否值得。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story