口碑不佳 宾利重新设计EXP 9 F Concept

2013-06-05 09:09  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

根据外媒报导,宾利承认EXP 9 F Concept的造型显得有些笨重,未来将朝线条更锐利、外观更精致的设计方向进行修改,不过将会维持宾利家族式的车头造型,水箱护罩及头灯、雾灯设计都将持续精进强化。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  国际性车展向来是各大车厂推出概念车的好机会,不仅向全球车迷展示旗下最新科技或设计理念,也能借此测试水温,了解大众对于崭新产品的评价好坏。通常情况而言,概念车基本已与量产版本相差不远,仅需在新颖与实用之间取得平衡即可进入量产阶段。然而在本届日内瓦车展发布的宾利旗下首款LSUV-EXP 9 F Concept,却因车坛反应冷淡,因此已经决定针对外观重新设计。


宾利EXP 9 F Concept概念车
宾利EXP 9 F Concept概念车

  根据外媒报导,宾利承认EXP 9 F Concept的造型显得有些笨重,未来将朝线条更锐利、外观更精致的设计方向进行修改,不过将会维持宾利家族式的车头造型,水箱护罩及头灯、雾灯设计都将持续精进强化,任何人一眼就可通过车头造形分辨出这款属于金字塔顶尖地位的奢华巨兽;而在保持传统SUV元素之余,整体风格也将更具未来科技感。

口碑不佳 宾利重新设计EXP 9 F Concept 由于反应不好,宾利决定从新设计EXP 9 F Concept
由于反应不好,宾利决定从新设计EXP 9 F Concept

  不过,基于与大众途锐、奥迪Q7及保时捷卡宴同一车型平台打造的EXP 9 F Concept,虽然外观将会重新打造,预计内饰、动力则不会有太大变动。由真皮、原木、抛光金属等豪华材质打造出的奢华座舱,搭配后座的薄型计算机与多媒体娱乐系统、中央扶手下的冷藏库与杯架、以及后厢的专属旅游餐具组,展现休旅本色的同时也能尽享高贵尊荣。

极尽奢华的内饰
极尽奢华的内饰
口碑不佳 宾利重新设计EXP 9 F Concept 奢华的内饰设计将得以保留
奢华的内饰设计将得以保留

  动力方面,EXP 9 F Concept搭载了6.0L W12双涡轮增压汽油引擎,可输出达600匹最大马力与800牛·米峰值扭力,搭配八速自动变速箱,未来不排除也推出搭载新款4.0L V8双涡轮增压汽油引擎以及Hybrid油电混合动力车型。宾利首席执行官Wolfgang Durheimer表示,预计将会在2015年推出量产版本。下次车迷再见到这款LSUV,相信将会见到宾利焕然一新的LSUV风貌。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story