最新效果图 兰博基尼SUV将于四月亮相

2013-06-05 09:12  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【YOKAMEN素晬鼠创】

  兰博基尼将在今年4月份展开的2012北京国际车展上揭示他们的SUV概念车。据说兰博基尼的这辆SUV概念车前端有个类似Estoque Concept的车头造型,车身采用二厢三门式设计,拥有一个大的后轮拱。


最新效果图 兰博基尼SUV将于四月亮相
兰博基尼SUV的最新效果图
最新效果图 兰博基尼SUV将于四月亮相
尾部设计的非常复杂

  据悉,兰博基尼的SUV概念车会取名为MLC,未来将会采用与大众汽车集团下的奥迪,保时捷,宾利相同的SUV平台技术。相关的消息很有限,但是兰博基尼的SUV将会有一个采用碳纤维材质的变速箱底盘通道,以及其它轻量化的设计。由于这些变化,这款SUV的体重很可能小于2000公斤。


兰博基尼新SUV或将命名为MLC
兰博基尼新SUV或将命名为MLC
国外媒体放出的效果图
国外媒体放出的效果图

  至于引擎动力部份,可能会采用来自盖拉多再经修改后可输出约584匹马力的5.2升V10引擎来负责提供驱动力。未来兰博基尼还会再为这款SUV加上一台电动马达,推出该公司的首辆SUV Hybrid,而这辆SUV Hybrid就有可能拥有超过600匹的最大马力。

尾部造型有些似曾相识
尾部造型有些似曾相识

  如果一切的开发和测试都很顺利,那么兰博基尼的SUV将在2015年时推出。一年预计生产1500辆左右,价格预计会从151195欧元起售。

最新效果图 兰博基尼SUV将于四月亮相 之前曝光的各种效果图
之前曝光的各种效果图

  YOKA汽车点评:不愁卖的SUV,兰博基尼需要考虑的是产能!

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story