北京车展亮相 现代ix45公布更多细节图

2013-06-05 10:16  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

新ix45的外观设计已经比照目前现代旗下全车系导入流体雕塑品牌设计精神,且原厂更强调新ix45的外貌不仅只是流体雕塑的设计,而是以流体雕塑为基础再度进化的〝Storm Edge〞设计语言;即便如此,新ix45仍与目前现代家族产品有着同样的风格。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  我们曾报道过,现代集团将在今年四月初的2012年纽约车展中,推出全新的ix45,并公布车头45度角与车侧的电脑设计图片,如今在车展逐渐到来之时,现代原厂又再度公布更多相关信息。


现代ix45照片
现代ix45照片

  由现代所公布的图片来看,新ix45的外观设计已经比照目前现代旗下全车系导入流体雕塑品牌设计精神,且原厂更强调新ix45的外貌不仅只是流体雕塑的设计,而是以流体雕塑为基础再度进化的〝Storm Edge〞设计语言;即便如此,新ix45仍与目前现代家族产品有着同样的风格。

北京车展亮相 现代ix45公布更多细节图 现代ix45外观细节照
现代ix45外观细节照

  至于在车身尺寸方面,新ix45的轴距预计将由现在的2700mm提升至2750mm的水平,车室内部则是采用三排七人座的配置,并具备更为宽敞的车内空间。不过在动力系统方面,尽管先前传出可能以新款2.0L直四涡轮增压引擎入替、取代原先的3.5L自然进气V6引擎,不过目前原厂初步规划先搭载2.2L直四涡轮增压柴油引擎,具备222匹最大马力与500牛·米峰值扭力,搭配六速自动或六速手动变速箱。

现代ix45侧面图
现代ix45侧面图
北京车展亮相 现代ix45公布更多细节图 现代ix45外观及内饰细节
现代ix45外观及内饰细节

  此外,对于现代也相当重要的中国市场,也预计将于2012年北京车展中,进行新ix45汽油引擎车型的发表,并交由北京现代进行生产的动作,届时现代是否能够在ix45的带领之下,在国际市场中维持住高涨的气势,相当值得期待。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//