将绝地反击 林肯MKZ量产版纽约车展亮相

2013-06-05 11:40  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2013款林肯MKZ量产版本与之前在2012年底特律车展发表的概念车款外观相差不远,外观方面延续了林肯品牌近年来的家族特征,并以更为圆润流线的车身线条,加上细长头灯与尾灯组、可选配的自动调节全景玻璃车顶,展现了新世代高级车款的年轻气息。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  将在今年的2012纽约车展上,林肯将旗下新车MKZ进行全球首演,日前官方释出完整规格数据与照片图集,全新的设计外观,更突显其年轻化活力,预计将在今年秋天正式在北美地区上市。


林肯MKZ量产版亮相
林肯MKZ量产版亮相

  2013款林肯MKZ量产版本与之前在2012年底特律车展发表的概念车款外观相差不远,外观方面延续了林肯品牌近年来的家族特征,并以更为圆润流线的车身线条,加上细长头灯与尾灯组、可选配的自动调节全景玻璃车顶,展现了新世代高级车款的年轻气息;光滑又兼具时尚感的内装铺陈,前座装置加热座椅,配置液晶显示LED多功能仪表板、福特的Sync多媒体娱乐系统,结合MyLincoln Touch多媒体平台,更融合了新世代的科技概念。

林肯MKZ外观 将绝地反击 林肯MKZ量产版纽约车展亮相
林肯MKZ外观

  2013款林肯MKZ基于与福特新一代Fusion/Mondeo同一底盘平台为基础开发,在动力方面将会有三种动力系统提供给消费者选择,包括入门级的2.0L EcoBoost涡轮增压四缸引擎,可输出240匹/366牛·米最大马力,市区油耗为10.8L、高速油耗为7.1L。

林肯MKZ内饰
林肯MKZ内饰

  3.7L V6引擎搭配六速自动变速箱,并且有四轮驱动与前轮驱动两种配置选择,可输出300匹最大马力,市区油耗为13.2L、高速油耗为9.1L;以及具有节能效果的Hybrid油电复合动力系统,搭载一具2.0L Atkinson-cycle四缸引擎,搭配一台电动马达,为前轮驱动以及采用CVT无级变速系统,共可输出188匹/175牛·米的最大动力,且只有四轮驱动选择。并会配置CCD悬挂系统,包括三种情境模式可调整,在操控与舒适方面取的完美平衡点。

将绝地反击 林肯MKZ量产版纽约车展亮相 林肯MKZ内饰细节
林肯MKZ内饰细节

  安全系统方面,包括驾驶操控系统、碰撞警示兼刹车辅助系统、车道偏离警示系统以及8个标准防护气囊等,给予乘客最安全的驾车环境。至于价格方面,目前官方还没有发布任何消息。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//