这得卖多少钱? 布加迪LSUV假想图曝光

2013-06-05 11:41  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

Christer Stormakr所画的布加迪LSUV加入了威龙16.4的经典元素,包括了车头灯,水箱进气护罩,前保险杆进气口以及二侧后视镜,并且加入了大尺寸铝合金轮圈和对开式车门设计。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  随着宾利,兰博基尼这些豪华品牌决定试水SUV市场之后,如今又有一个豪华品牌决定试水,那就是布加迪。不过布加迪为他们自己的品牌生产一款LSUV的机率有多大? 我们必须说是,1%,这将是一个相当乐观的数字,但这并不会阻止人们想像它可能的长相与样子。


布加迪SUV效果图
布加迪SUV效果图
这得卖多少钱? 布加迪LSUV假想图曝光 布加迪威龙敞篷版
布加迪威龙敞篷版

  来自北欧国家挪威的汽车艺术家Christer Stormark负责画出了在上面看到的布加迪LSUV假想图。Christer Stormakr所画的布加迪LSUV加入了威龙16.4的经典元素,包括了车头灯,水箱进气护罩,前保险杆进气口以及二侧后视镜,并且加入了大尺寸铝合金轮圈和对开式车门设计。

布加迪8.0升W16四涡轮增压引擎
布加迪8.0升W16四涡轮增压引擎
这得卖多少钱? 布加迪LSUV假想图曝光 布加迪Galibier 16C效果图
布加迪Galibier 16C效果图

  引擎盖下,这辆富有想像力的布加迪LSUV肯定会搭载与威龙16.4一样的8.0升W16四涡轮增压引擎,最大输出马力一样为1001匹,成为全球豪华SUV的龙头一哥。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//