科迈罗平台设计 欧宝推出Enigma概念车

2013-06-05 11:42  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这部车的假想依据是来自科迈罗的平台、采用后轮驱动的方式,内部是四座配置,它也可以算是Insignia的双门版;但我希望它是以Calibra的后继车款来归类。它的车尾元素是取自于Insignia (别克君威),而车侧以及车头,则是来自雅特GTC以及Flextreme概念车。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  欧洲的经济动荡、以及欧宝/沃克斯豪尔的营运危机,目前已经让欧宝推出双门跑车的计划暂时停摆;而这样的现实问题,倒是完全不影响“想像”的空间。


欧宝Enigma概念车
欧宝Enigma概念车

  不论景气如何低靡,资深设计师David Cardoso,还是以雪佛兰科迈罗为设计平台基准、而画出一部欧宝Enigma的双门概念车。

雪佛兰科迈罗
雪佛兰科迈罗

  David Cardoso说:“这部车的假想依据是来自科迈罗的平台、采用后轮驱动的方式,内部是四座配置,它也可以算是Insignia的双门版;但我希望它是以Calibra的后继车款来归类。它的车尾元素是取自于Insignia (别克君威),而车侧以及车头,则是来自雅特GTC以及Flextreme概念车。”

科迈罗平台设计 欧宝推出Enigma概念车 科迈罗平台设计 欧宝推出Enigma概念车
科迈罗平台设计 欧宝推出Enigma概念车 这款概念车基于科迈罗的平台打造
这款概念车基于科迈罗的平台打造

  这款Enigma概念车将在近期的车展亮相,并最快将在2013年推出量产版本。而或许量产后的某一天,它会挂着别克的标识出现在中国市场。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//