这是真的吗?日产GT-R旅行版谍照曝光

2013-06-05 11:42  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

照片中GT-R Wagon旅行车的车主应该也是将前一代 JDM Nissan Stagea estate旅行车,换上了 日产GT-R R35的车头,打造出能见度极低的GT-R R35 Wagon旅行车。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  Wagon旅行车款在国外相当受到消费者的喜爱,在路上的能见度相对的也分常高;因此一般路人对于此车款几乎已看到麻痹了,除非它是一辆搭载了大尺寸轮圈、降低车身、以及日产GT-R R35的车头,那就可能会引起不少爱车人士的注意了。


网上惊现日产GT-R旅行版谍照
网上惊现日产GT-R旅行版谍照

  美国Carscoop网站近日收到网友于路上拍到的日产GT-R Wagon旅行车图片。根据网友表示,他于葡萄牙波多市的一栋百货大楼停车场内发现了这辆显眼的日产 GT-R Wagon旅行车。照片中的车牌并不是很清楚,但应该是英国的车牌,非葡萄牙当地的车。

2013款日产GT-R
2013款日产GT-R

  据Carscoop网站的回应指出,此车款的外观与曾在2009 Nagoya Auto Trend Show名古屋改装车展中出现的GT-R R35 Wagon旅行车十分相似。因此,照片中GT-R Wagon旅行车的车主应该也是将前一代 JDM Nissan Stagea estate旅行车,换上了 日产GT-R R35的车头,打造出能见度极低的GT-R R35 Wagon旅行车。

这是真的吗?日产GT-R旅行版谍照曝光 这是真的吗?日产GT-R旅行版谍照曝光
这是真的吗?日产GT-R旅行版谍照曝光 原来这款车只是将车头改成GT-R造型
原来这款车只是将车头改成GT-R造型

  至于此Wagon旅行车是否有将GT-R R35的双涡轮V6引擎系统一起植入车头中,那就不得而知了。虽然动力数据不祥,但一般驾驶看到GT-R霸气车头逼近车尾时,应该还是会立即闪开吧。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//