一个时代的结束 NV200成为纽约新出租车

2013-06-05 12:00  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这款新一代的纽约市出租车近日也终于在2012年纽约车展中,由日产执行官Carlos Ghosn与纽约市市长Michael R. Bloomberg一同正式发表,除了标准黄色车身涂装的外观外,以NV200商旅车的基础之下、提供四人座和宽敞的行李放置空间。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  在2011年5月间,争夺多时的New York City Taxi of Tomorrow新一代纽约市出租车征选活动的结果终于出炉,由日产NV200出线、击败了土耳其KARSAN和美国本土品牌福特Transit Connect,赢得了与TLC纽约市出租车礼车委员会一纸十年合约,并自2013年起逐步取代已在纽约市行之有年的福特Crown Victoria出租车。


日产NV200将成为纽约的新出租车
日产NV200将成为纽约的新出租车

  而这款新一代的纽约市出租车近日也终于在2012年纽约车展中,由日产执行官Carlos Ghosn与纽约市市长Michael R. Bloomberg一同正式发表,除了标准黄色车身涂装的外观外,以NV200商旅车的基础之下、提供四人座和宽敞的行李放置空间,而全景式车顶设计也让车内更显宽阔,同时车内座椅材质改以环保、易清理的材质,在行李放置区加装照明设备,方便旅客使用,若乘客觉得太热或太冷,后座也有着独立空调系统,可让乘客自行调节温度,同时后座也备有专属多媒体系统、12V的充电插座与两个USB插槽,让乘客方便为电子用品充电。

一个时代的结束 NV200成为纽约新出租车 出租车的更换,也代表着一个时代的结束
出租车的更换,也代表着一个时代的结束

  同时,这款NV200NYC Taxi在动力方面配置2.0L四缸引擎,强调污染少、油耗低的特色,且除了环保趋势,安全也是不可打折扣的项目,除了前座拥有前方安全气囊,就连后座也增加了侧边安全气囊,当出租车行驶到一定里程数时,日产也会多加倡导和欢迎各车出租车车主到特定授权维修中心进行保养和维修,让这辆明日出租车除了为环保尽一份心力,也能让乘客坐得开心、坐的安心。

日产NV200出租车内饰
日产NV200出租车内饰

  此外,为了响应节能环保计划,日产也以NV200作为原型来打造零污染车辆,与政府、出租车驾驶共同来爱护地球,日产也将于2012年提供6辆电动车LEAF给出租车驾驶,并设置3座Level 2充电站在纽约市区试运行。

一个时代的结束 NV200成为纽约新出租车 日产NV200出租车后排
日产NV200出租车后排

  日产表示这款NV200NYC Taxi,将在墨西哥Cuernavaca厂区进行生产,其中也包括电动版本,报价约为29700美元,估计将于2013年初在纽约市街头露脸。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//