预计将2013年量产 FISKER Atlantic亮相

2013-06-05 12:05  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

全新Atlantic为一款四门plug-in Hybrid插电式混合动力车型,驾驶人可以在电动马达和汽油引擎驱动两种模式之间自动或手动切换,并且在车辆行驶时,Hybrid系统能够保持其锂离子电池进行充电。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  不久前,豪华车品牌FISKER表示会在今年四月举行的2012纽约车展中,推出原厂代号为Project Nina、尺寸较Karma小且入手门坎还低的全新车款消息,且原厂已经正式命名其名称为FISKER Atlantic。其被定位为插电式混合动力中型轿跑,采用汽油引擎搭配电动马达为主要动力来源。


FISKER Atlantic插电式混合动力车
FISKER Atlantic插电式混合动力车

  不同于Karma plug-in Hybrid所采用的Q-Drive油电混合动力系统,身型较小的Atlantic采用EREV增程电动车动力概念,以来自宝马的N20 2.0L直四TwinPower双涡轮增压汽油引擎当作发电机,搭配电动马达与锂离子电池模块,达到纯电动车无法企及的续航力,而其排放污染又远低于传统引擎动力车款。标准的动力系统是采用后轮驱动设定,但是FISKER另外还提供一个全轮驱动版本做为选配。

预计将2013年量产 FISKER Atlantic亮相 全新Atlantic保留了FISKER家族特色
全新Atlantic保留了FISKER家族特色

  全新Atlantic为一款四门plug-in Hybrid插电式混合动力车型,驾驶人可以在电动马达和汽油引擎驱动两种模式之间自动或手动切换,并且在车辆行驶时,Hybrid系统能够保持其锂离子电池进行充电。据传,如果受到联邦政府的节能抵免优惠,全新Atlantic售价将可以落在4万美元之内,比起电动豪华轿跑Karma的11.6万美元足足少了不到一半的成本价格。

更为有棱角的造型设计
更为有棱角的造型设计

  根据原厂计划,全新Atlantic将成为第一个战略车型以及大规模量产的车款,主要是要推动一辆具有影响力、豪华的车辆。在外观造型方面,从车头来看,全新Atlantic保留了FISKER家族特色的水箱护罩,其更为有棱角的造型设计,瞄准较年轻的消费者。同时在C柱位置配置一个斜背式的隐藏式后车门把手,让Atlantic看似有着Coupe车型的视觉效果、以及一个大型玻璃车顶,更有未来设计透视之感。

预计将2013年量产 FISKER Atlantic亮相 FISKER Atlantic外观细节
FISKER Atlantic外观细节

  全新Atlantic预计将在2013年于FISKER美国的Delaware工厂生产,且FISKER表示,目前获得约4亿美元的私募股权融资,准备要生产Atlantic车款,详细的相关上市日期与正式售价,原厂将会陆续公布。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//