卖6万欧元 甲壳虫老爷车装上STI发动机

2013-06-05 12:25  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

    【延伸阅读】或将年底首发 敞篷版甲壳虫谍照首曝光

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  近日,有海外媒体曝光了一组全新甲壳虫敞篷版车型的谍照。据了解,这款全新敞篷版甲壳虫有望在今年11月开幕的洛杉矶车展中进行首发,在随后的一年,将会在海外市场率先登陆。

全新甲壳虫敞篷版谍照
全新甲壳虫敞篷版谍照

  点评:作为大众汽车旗下的一款经典车型而言,甲壳虫的文化底蕴显然已经超过了其作为乘用车的标准让人们衡量。在新车于海外发布后,相信来到国内的时间也并不会久远,当然,不菲的售价也是为文化、个性需要担负的成本。

整体造型延续经典
整体造型延续经典
全新甲壳虫硬顶版车型
全新甲壳虫硬顶版车型
细节变化令整车更显时尚
细节变化令整车更显时尚

  大众甲壳虫的经典造型在全新的敞篷版车型中依然得以沿用,只不过在细节部分融入了更多的时尚、现代元素于其中,因此,也令整车视觉效果相比于现款车型更为时尚。在敞篷机构方面,新甲壳虫依旧采用了软顶敞篷的设计样式,与现款车型没有差别。

内饰相应更为时尚
内饰相应更为时尚
敞篷版将会有三种动力选择
敞篷版将会有三种动力选择

  在动力系统方面,全新甲壳虫敞篷版车型将会配备5气缸的汽油发动机、4气缸的涡轮增压发动机以及TDI柴油发动机供消费者选择,与发动机相匹配的变速箱方面,新车将会搭载6速DSG双离合变速箱和6速手动变速箱。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//