完成布局 下一代日产聆风预计年底发布

2013-06-05 12:48  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

日前,日产设计工程副总裁Colin Lawther更是像媒体传达了新一代聆风的设计思路。与现款圆润造型不同,新车将会融入更多的欧洲车型设计风格。并透露出来日产将在英国建厂的更多细节。

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  除了在这届纽约车展上我们看到了日产高端品牌英菲尼迪推出的概念电动车LE外,本品牌旗下的聆风的消息也接踵而至。新款的聆风,预计最快将会在今年年底与大家见面!


日产高管与现款聆风
日产高管与现款聆风

  早在去年,我们就已经知道了广州方面为生产聆风而进行的大量准备工作。据时报道预计2013年时可实现国产化,到2015年时达到深度国产化的程度。

聆风国产化的消息早已不是新闻
聆风国产化的消息早已不是新闻
完成布局 下一代日产聆风预计年底发布 预计2013年将会实现国产
预计2013年将会实现国产

  YOKA汽车点评:相比对手丰田仅针对产品下功夫而言,日产的战局谋略似乎更加深远了些!

  而在美国,日产聆风也早已进行了本地化生产。就在上个月,日产就公布了新一代聆风的消息。不仅将会对内饰等进行升级,此前曾受到诟病的暖风系统也将进行重新优化。

完成布局 下一代日产聆风预计年底发布 酷似聆风的测试车谍照
酷似聆风的测试车谍照

  日前,日产设计工程副总裁Colin Lawther更是像媒体传达了新一代聆风的设计思路。与现款圆润造型不同,新车将会融入更多的欧洲车型设计风格。并透露出来日产将在英国建厂的更多细节。至于人们关心的充电问题,Colin Lawther也给出了答案——充电时间将会大幅缩短。笔者注:现款聆风使用家用220V电源充电需要9小时才能充满。

新一代聆风的充电时间将会缩短
新一代聆风的充电时间将会缩短

  至于售价问题,现款聆风就算减去政府补贴的费用外,至少也需要支付超过25000欧元的车款。这个价格对于一款小型车来说,放在任何国家也是不算便宜的。相信随着日产在全球完成生产布局,聆风的售价会达到一个合理的范畴。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:张迪 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story