北京车展亮相 讴歌全系将进军中国市场

2013-06-05 13:15  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

本田中国宣布旗下高级品牌讴歌,将自今年起加快最新车型的引进时程,包括在今年芝加哥车展发表的全新ILX与改款RDX均将于年内导入中国市场,而在纽约车展中发表的旗舰车款RLX也将于2013年登陆中国。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:看到雷克萨斯在国内的火热,讴歌坐不住了

  本田中国发表其称为《中国汽车事业中期战略》的未来计划、以及“我动 未来动”的最新品牌宣言,通过成立本田中国设计中心,汇集本田中国、两个合资伙伴与日本研究中心的研发结晶,将于2013年至2015年间于中国市场发表10款以上的新车型,同时扩建在中国的生产厂区,预计在2015年时在中国市场的销售量将达到现有的两倍。


讴歌全系将登陆北京车展
讴歌全系将登陆北京车展

  与此同时,本田中国也宣布旗下高级品牌讴歌,也将自今年起加快最新车型的引进时程,包括在今年芝加哥车展发表的全新ILX与改款RDX均将于年内导入中国市场,而在纽约车展中发表的旗舰车款RLX也将于2013年登陆中国,而身为讴歌品牌象征、过往被称为东洋法拉利的全新世代超跑NSX也确定未来会于中国上市,且在即将揭幕的2012年北京车展中,也会一并展出ILX、RDX与NSX概念车,让讴歌在中国市场的产品线更为丰富。

北京车展亮相 讴歌全系将进军中国市场 作图:讴歌ILX 右图:讴歌ZDX
左图:讴歌ILX    右图:讴歌ZDX

  同时,讴歌还将进一步加速技术层面的升级,计划2015年之前将全面更新旗下全车系的动力技术,包括增加更适合中国市场、较小排量的动力系统等,并将把极致的〝驾驶乐趣〞和〝环保性能〞融为一体,目标成为新时代豪华品牌的典范。

讴歌NSX概念车
讴歌NSX概念车
北京车展亮相 讴歌全系将进军中国市场 左图:讴歌RDX概念车 右图:讴歌RLX概念车
左图:讴歌RDX概念车 右图:讴歌RLX概念车

  此外,讴歌也比照本田在中国发表新的中文品牌口号“我就是我,我就是中心”,依照原厂解释其中寓意为:讴歌始终以顾客为首要考虑,以人为本,为顾客提供人车一体的驾驶乐趣和随心所欲的驾驶感受。在服务方面,同样以顾客为中心,为每一位顾客精心提供专属服务,打造越级的顾客满意度。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//