誓要做第一 雷克萨斯欲推百万美金超跑

2013-06-05 13:17  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

限量500台的雷克萨斯LFA,搭载一台4.8升V10的引擎,标准版可输出560匹最大马力,0-100公里/时起步加速为3.7秒,性能水平与法拉利458、兰博基尼Gallardo LP 560-4等一线超跑相当。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:就算是超跑,想干掉法拉利这类的车还是有点痴人说梦,毕竟日系超跑还有GT-R呢!

  丰田集团为了展现自家的造车工艺,于2010年推出了集团旗下首款超级跑车雷克萨斯LFA,其集合了丰田集团当代科技于一身,并且屡在德国纽北赛道创造亮眼单圈成绩,迅速引发话题,也证明了丰田集团具备制造超跑的技术与能量,如今有国外媒体指出丰田集团将不以此为自满,还将研发百万等级的超跑,再次将层次向上提升!


雷克萨斯超跑LFA
雷克萨斯超跑LFA

  限量500台的雷克萨斯LFA,搭载一台4.8升V10的引擎,标准版可输出560匹最大马力,0-100公里/时起步加速为3.7秒,性能水平与法拉利458、兰博基尼Gallardo LP 560-4等一线超跑相当,但是其37.5万美元的售价,不仅超过上述两款超跑甚多,甚至超过等级更高的法拉利599 GTO等车款,召来了不少争议,即使它是丰田集团的首款超跑,别具意义,加上仅限量500台,但是这个价钱还是偏高了点。

誓要做第一 雷克萨斯欲推百万美金超跑 LFA是雷克萨斯旗下首辆超跑
LFA是雷克萨斯旗下首辆超跑

  然而根据丰田集团内部高层透露,该集团并没有停下研发新超跑的脚步,它们准备研发一款性能更强,且售价介于80万至100万美金之间的超级跑车,若这款跑车真的量产,在售价上的级别将一举超过目前一线包括:法拉利、兰博基尼、保时捷等跑车品牌之旗下所有量产车款的售价,因此传言中的雷克萨斯顶级超跑将可与保时捷已经开卖的新一代科技旗舰超跑918 Spyder媲美,918 Spyder在限量918台下建议售价为64.5万欧元(相当于84万美金左右)。也因为这款顶级超跑级别跨得更高,所以生产量预计将限制于100辆以内。

未来雷克萨斯将出一款顶级超跑
未来雷克萨斯将出一款顶级超跑
誓要做第一 雷克萨斯欲推百万美金超跑 LFA其他细节
LFA其他细节

  在此之前,许多车迷都认为雷克萨斯的品牌形象与整体性能不足以支撑LFA的高价格,如今丰田集团还将推出更贵的顶级超跑,是否端出让人惊艳菜色,就让我们拭目以待了!

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//