做慈善12年 MINI Life Ball特别版拍卖

2013-06-05 15:18  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

自2001年起,MINI便多次参与欧洲最大的艾滋病慈善义卖活动Life Ball,每年皆会以旗下车款为基础,邀请知名艺术家发挥创意打造独一无二的独有主题车款,作为义卖之用并将所得善款全数捐出。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:小身材,大责任,有担当!

  欧洲最大的艾滋病慈善义卖活动“Life Ball”每年都会邀请政商名流和各界专业人士,呼吁社会正视爱滋议题。而自2001年起,MINI便多次参与这项慈善活动,每年皆会以旗下车款为基础,邀请知名艺术家发挥创意打造独一无二的独有主题车款,作为义卖之用并将所得善款全数捐出。今年自然也不例外,邀请意大利VOGUE主编兼“Fashion 4 Development”亲善大使-Franca Sozzani,设计出一辆独一无二的MINI Life Ball Roadster!


2012 MINI Life Ball特别版
2012 MINI Life Ball特别版

  “Fashion 4 Development”则是一个由外交家、时尚设计师、媒体、企业等人士构成的组织,希望利用时装设计促进社会进步、人权和经济发展,实现消灭贫困、性别歧视及创造地球村的目标。

做慈善12年 MINI Life Ball特别版拍卖 2011款和2009款特别版
2011款和2009款特别版

  Franca Sozzani设计的Life Ball Roadster拥有深紫车色,引擎盖上的线条及轮圈则施以金色涂装,内装虽未公布详细规格,但据了解将导入高级材质及先进配备,不仅具备绝美时尚风范,还兼顾乘坐舒适性及奢华感受。

2010款特别版
2010款特别版
做慈善12年 MINI Life Ball特别版拍卖 2008款和2007款特别版
2008款和2007款特别版

  Life Ball Roadster将在5月19日举办的“Life Ball”慈善晚会进行拍卖,从2001年至今,MINI已为“Life Ball”募集超过50万欧元的善款,今年的义卖所得也将全数捐出,用以对抗及防治艾滋病毒。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story