2015见! 玛莎拉蒂中置引擎超跑曝效果图

2013-06-05 15:27  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【延伸阅读】玛莎拉蒂中置Grand Sport 将炮指保时捷

  【YOKAMAN 汽车原创】

  YOKA汽车点评:随着SUV——Kubang的推出以及今天的这款全新中置跑车的浮出水面,未来的玛莎拉蒂将同911 Turbo以及奥迪R8等车型竞争。

  近日,海外海外媒体向我们报道了worldcarfans的最新消息:意大利菲亚特汽车集团旗下玛莎拉蒂公司计划推出新款车型以助其实现5万辆的年销售目标,该车相关设计及策划已初见雏形。同时,玛莎拉蒂CEO Harald Wester表示,玛莎拉蒂将最早在2015年推出一款中置的Coupe新跑车。此报道像一枚重弹样炸开了国内市场的产品布局。

阿尔法罗密欧4C跑车侧身照
阿尔法罗密欧4C跑车侧身照
阿尔法罗密欧4C跑车前脸照
阿尔法罗密欧4C跑车前脸照

  目前有关该车的信息还不是很多,但据日前透露,该品牌欲在2015年推出新款中置引擎跑车,该车命名初定为“Grand Sport”,车身设计则是基于阿尔法罗密欧4C跑车延伸而来。

阿尔法罗密欧4C跑车车尾45度
阿尔法罗密欧4C跑车车尾45度
玛莎拉蒂GranTurismo-Sport
玛莎拉蒂GranTurismo-Sport

  这款车将采用碳纤维以及铝制底盘,动力系统匹配4.7升V8发动机,传动系统匹配双离合变速器,未来将同911 Turbo以及奥迪R8等车型竞争。

玛莎拉蒂发动机
玛莎拉蒂发动机
作为玛莎拉蒂竞争对手的911-T
作为玛莎拉蒂竞争对手的911-T

  如果一切都能够按照计划顺利进行,这款车的价格将在15万欧元之下,玛莎拉蒂将一年生产该车1500-2000台。

( 责任编辑:张迪 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//