黄袍加身 GSC推2013款奔驰G级改装套件

2013-06-05 18:29  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日一家德国改装厂GSC针对顶级消费者特别以G级为基础,推出一款独特的〝黄金〞外观改装套件,称为「GoldStorm外观改装套件」,全车采用了亮金色的烤漆,呈现金碧辉煌的高级氛围。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:这个颜色真爆发户,有点迪拜那里富人所喜好的颜色感觉。

  奔驰纯种越野车G级,从1979年正式面市至今已经过了33个年头,在外观造型上都是以相同的样貌呈现给世人,且仍然获得消费者的喜爱,尤其是美国市场的需求有如雨后春笋般的涌现,也促使G级的全球销售成长提升到高峰。


GSC改装奔驰G级
GSC改装奔驰G级

  随着奔驰的技术持续向上提升,今年在旗下G65 AMG的动力上,一口气搭载了排气量为5980c.c。的6.0L V12 Biturbo双涡轮增压引擎,最大马力可达612匹,峰值扭力更是高达能够与许多超跑等级车型相比的1000牛·米,值得一提的是,如此强大的扭力输出,可持续在2300-5600转的转速领域持续涌现,让G65 AMG不但成为一辆强力的史前巨兽,也堪称当今动力性能最强的越野车型。

黄袍加身 GSC推2013款奔驰G级改装套件 外观加装套件
外观加装套件

  近日一家德国改装厂GSC针对顶级消费者特别以G级为基础,推出一款独特的〝黄金〞外观改装套件,称为“GoldStorm外观改装套件”,全车采用了亮金色的烤漆,呈现金碧辉煌的高级氛围,此外还配备宽体化碳纤维车身套件、全新的车头灯造型,也让人联想到劳斯莱斯古斯特新的圆形尾灯,以及五辐式铝合金轮圈搭配运动型轮胎组,让这款性能相当暴力的 G-Wagen车型,更显硬派强势。

金黄色的车身
金黄色的车身
金黄色的车身 车尾也有较大的改动
车尾也有较大的改动

  目前这套外观改装套件预计会在今年底之前推出,除了采用更低的悬挂统之外,GSC并没有提到是否还有其它的性能升级或是功能,这样具有彰显地位以及个人风格的改装车,也是会受到收藏家的喜爱,不过,全车以这样醒目的黄金色烤漆打造,是否会让消费者所接受?可就见仁见智了!

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story