现车充足 上海地区进口奥迪Q7降7万元

2013-06-05 18:30  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【延伸阅读】:配4.0L双涡引擎 奥迪Q7/Q8最新信息曝光

  YOKA汽车点评:将SUV又推向了新的极致,宝马、奔驰们该怎么应招呢?

  关于奥迪Q8车型的消息早已在网络上四散开来,不过一直都还没有比较确切的消息出炉。随着这次2014款Q7改款谍照的曝光,Q8的一些细节信息也逐渐浮出水面。

2014款奥迪Q7谍照
2014款奥迪Q7谍照

  据海外知情人士介绍,2014款奥迪Q7车型将会采用新的MLB平台打造,依靠全铝车身技术,预计可以将车身重量降低350kg之多。

现车充足 上海地区进口奥迪Q7降7万元 车身重量预计将可降低350公斤
车身重量预计将可降低350公斤

  除了外观上的谍照外,这组谍照中还曝光了前排和仪表盘附近的内饰谍照。方向盘采用了最新的样式,挡把的造型也有所变化。请仔细观察仪表盘位置的谍照,表盘上的量程好似已经超过了300km/h,足可见新车的动力有多么的强劲。

2014款奥迪Q7前排内饰谍照
2014款奥迪Q7前排内饰谍照
时速表的量程实在是惊人
时速表的量程实在是惊人

  在动力部分,随着这台2014款奥迪Q7的曝光,Q8的动力资料也初步闪现。据报道,动力系统上Q7和Q8在一定程度上很有可能将采用相同的动力方案。当然,这并不包括入门级的产品。

据传奥迪Q8也将搭载与Q7相同的动力配置
据传奥迪Q8也将搭载与Q7相同的动力配置

  据悉两款车都将会有装配4.0升双涡轮增压V8引擎的车型,这台发动机最大功率可达410千瓦,这也就解释了为何时速表的量程会有如此夸张了。=

( 责任编辑:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story