西班牙斗牛 TAURO推出全新V8 Spider

2013-06-05 20:47  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日TAURO则是推出了称为V8 Spider的全新软顶敞篷跑车,这也是继ASPID之后,再度有西班牙车厂推出跑车作品。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:先不说别的,外观看起来就有些山寨。

  在全球车坛当中,说到〝牛〞第一个想到的肯定就是意大利蛮牛兰博基尼,不过在西班牙同样也有以牛来当作厂徽的车厂,那就是〝TAURO〞,而近日TAURO则是推出了称为V8 Spider的全新软顶敞篷跑车,这也是继ASPID之后,再度有西班牙车厂推出跑车作品。

戏班也TAURO推出的V8 Spider
戏班也TAURO推出的V8 Spider

  TAURO V8 Spider采用了已消失于车坛的庞蒂亚克旗下Solstice的底盘与车身基础,不过搭载了与鼎鼎大名之克尔维特相同的6.2L V8引擎,拥有440匹的最大马力,峰值扭力也有586牛·米的水平,同时原厂也提供一些性能化改装的选项,透过气缸头与凸轮轴的修改,最大马力能够上看480匹,若再加上机械增压的加持,更是能够一举提升到530匹甚至更高的650匹;另外统则是提供了自排以及六速手排的选项。

西班牙斗牛 TAURO推出全新V8 Spider 号称西班牙蛮牛
号称西班牙蛮牛

  不过其内饰似乎延续了原来在庞蒂亚克Solstice上的设计,仅有真皮包覆仪表板、Alcantara皮质装饰以及六速手排车型的铝质排档头是新配件;至于外观设计方面,虽然也隐约看得出来是Solstice的基础,不过在许多细节上的重新设计,包括类似奔驰SLS AMG的头灯以及两侧的鲨鱼鳃散热孔,让V8 Spider更具有独特的复古风味。

外观的一些设计借鉴了奔驰SLS AMG
外观的一些设计借鉴了奔驰SLS AMG
西班牙斗牛 TAURO推出全新V8 Spider 两种内饰颜色
两种内饰颜色

  目前TAURO原厂只计划打造30辆V8 Spider,而这辆高性能软顶敞篷跑车的价格则是10万欧元。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story