巴黎车展首发 新一代马自达6前脸照曝光

2013-06-05 23:07  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在先前的预告短片中,我们已经看到新一代马自达6在外型设定上车格较上一代放大,流线车体与钣件的设计上也更为饱满,而此次曝光着正面车头照则更可确定其源自于雄•Takeri概念车的DNA。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:马自达6在中国的表现可圈可点,特别是老款车型,远远超过睿翼的销量,不知道新一代车型登陆中国市场后的表现如何。

  自从7月中旬以来,马自达原厂以剥洋葱的方式、一步步以宣传短片的方式,向世人预告新款马自达6即将登场的讯息,这款源自于2011年东京车展中雄•Takeri概念车的全新作品,如今其正面车头样貌也终于曝光,并率先在莫斯科车展抢先亮相。

新一代马自达6前脸照
新一代马自达6前脸照

  在先前的预告短片中,我们已经看到新一代马自达6在外型设定上车格较上一代放大,流线车体与钣件的设计上也更为饱满,而此次曝光着正面车头照则更可确定其源自于雄•Takeri概念车的DNA,其轮廓分明的清晰脸孔造型相当立体,搭配炯炯有神的明亮头灯及镀铬展翼式水箱护罩,更为彰显了马自达最新一代Soul of Motion魂动设计理念。

之前发布的车头细节照
之前发布的车头细节照
之前发布的车尾细节照
之前发布的车尾细节照

  当然,新一代马自达6在全车设计也将导入了马自达最新SKYACTIV技术,包含动力系统引擎与变速箱、车体设计、底盘悬挂设计等,除了达到轻量化的目的外,针对性能操控、经济节能与安全防护方面都有着相当的水平,在电子系统上也会搭载世界首创的i-ELOOP智慧动能循环电容式动能回收系统,提升近10%的燃油经济性,令原本优异的节能特性再度升华。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//