重拾儿时记忆 历代蝙蝠侠超级战车一览

2013-06-05 23:07  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  但事实上,在蝙蝠侠长远的漫画以及动画历史中,所有的蝙蝠车可不只这几辆,从1941年的Detective Comics第48期,Batmobile这个名称才正式出现,时这辆蝙蝠车只是一辆红色的1936年Cord,而在同年的〝Batman〞漫画第五集当中,就出现了具有特殊设计的蝙蝠车。

蝙蝠侠4当中的蝙蝠车
蝙蝠侠4当中的蝙蝠车
克里斯多福诺兰所执导的黑暗骑士三部曲当中的蝙蝠车
克里斯多福诺兰所执导的黑暗骑士三部曲当中的蝙蝠车

  在这之后的漫画、动画甚至是电玩作品当中,都出现过各式各样不同的蝙蝠车,虽说蝙蝠侠本人布鲁斯韦恩是个虚构的人物,但他这种多到车子一直唤的财力,相信会羡煞所有大男孩们。

1941年漫画中的蝙蝠车
1941年漫画中的蝙蝠车

  而除了这五辆电视电影版的蝙蝠车,还有一些动画版中出现的蝙蝠车也被我们找了出来,在这里也一同与大家分享一下。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//