印度也搞山寨 TATA Safari化身路虎极光

2013-06-05 23:50  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最近一家印度改装车厂Big Daddy Customs则是反其道而行,不是改装极光,而是将TATA旗下代表SUV-Safari加以改装成极光的模样!

  【YOKAMEN·汽车·原创】

  提到印度TATA集团,大多数人除了号称世上最便宜的小车Nano,接着就会想起TATA集团旗下的两大豪华汽车品牌捷豹与路虎。自从路虎发表极光之后不仅获得全球广泛好评,同时也引起全球各地改装车厂的竞相改造,赋予极光各有不同的时尚奢华风貌;而最近一家印度改装车厂Big Daddy Customs则是反其道而行,不是改装极光,而是将TATA旗下代表SUV-Safari加以改装成极光的模样!

山寨版路虎极光
山寨版路虎极光

  这家将车厂名称取为“Big Daddy Customs”的印度改装车厂,改装作风似乎也颇具恶搞之风,所推出以Safari为基础的改装作品“Moon Rover Evoque”,与原始版本的Safari相比换上了仿制极光的细长头灯、下方LED雾灯组及前保险杠,水箱护罩虽非极光的蜂巢状设计,倒梯型的造型倒也颇有韵味,乍看之下可说拥有与极光极其神似的车头造型。

真正的路虎极光
真正的路虎极光
TATA Safari
TATA Safari

  不过在车头之后,Moon Rover Evoque虽然换上了尽可能与极光相似的尾灯组,以及与〝正牌〞相比稍嫌粗糙的后保险杠造型,并增添点缀于车身的银色饰板,但车侧及车尾与极光的相似度便明显降低了不少;至于内装方面,Big Daddy Customs则为Moon Rover Evoque采用了褐色皮革铺陈,试图营造出豪华氛围。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//