雷雨多发季 都市精英护航保安全

2013-06-05 11:11  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

随着夏季的到来,全国各地区逐渐进入主汛期,降水已经成为天气舞台上名副其实的“主角”。小心驾驶是行车安全的前提,但是车辆本身的性能和质量也是最重要的保障。广汽丰田汉兰达就是城市型SUV的杰出代表,充沛的动力以及全面的安全系统,让您在雨季出行无忧。

  雷雨多发季 都市精英护航保安全

  随着夏季的到来,全国各地区逐渐进入主汛期,降水已经成为天气舞台上名副其实的“主角”。在雷雨多发的夏季,我们的行车安全遭受到了很大的考验。小心驾驶是行车安全的前提,但是车辆本身的性能和质量也是最重要的保障。一辆离地间隙高、动力输出有保障,“水陆两用”的SUV车型,是恶劣天气时出行无阻的强有力的保证。然而,SUV的高油耗和舒适性较差往往让人望而却步。在这样矛盾的情况下,城市型SUV应运而生。它既解决了油耗和舒适性的问题,同时强大的动力和离地间隙也能保障雨季的行车安全。广汽丰田汉兰达就是城市型SUV的杰出代表,充沛的动力以及全面的安全系统,让您在雨季出行无忧。

 

雷雨多发季 都市精英护航保安全

 

  细致配备 保证视线清晰

  雨天行车,直接影响驾驶者行驶安全的是“能见度低”这一大隐患。雨天雨水洒落,使挡风玻璃和后视镜模糊不清,加上潮湿路面的光线反射使得能见度大大降低。汉兰达较高的车身带来较高的坐姿,能使前方视野更加清晰,更能避免路面卷起的水雾阻挡视线。前后雾灯及高位LED刹车灯等装备,足以对付雨季行驶中易产生的视线模糊,最大程度保障清晰度和能见度。

  此外,汉兰达中控台上设有倒车影像系统,即便是在能见度极其不佳的状况下,都可以清晰地显示车辆后方状况,让您轻松进行雨中倒车。

( 作者:queen )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//