妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势

2013-06-06 01:56  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

最近编辑了解到奥迪TT有较高优惠,尤其是上海地区最高降幅达到了12万元,现车充足,颜色齐全。

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  点评:妖媚的一款跑车,买一辆送给女朋友吧。


妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势
拉风的外观与强劲的性能

  最近编辑了解到奥迪TT有较高优惠,尤其是上海地区最高降幅达到了12万元,现车充足,颜色齐全。详情见下表:

具体变化情况见各个4S店内通知
此行情为编辑采集,如有疑问请您联系yangjie@yoka.com">
点击阅读:>>奥迪4S店分布情况

  外观方面这款车带来的是圆润的曲线,看上去很可爱但是在可爱的外表下侧面凸显的是肌肉感,就像大多数跑车一样蓄势待发的肌肉感。看上去奥迪TT就像一个年轻可爱,性格叛逆的女孩,跑在路上很受瞩目。

妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势
我更愿意把TT比作一个可爱叛逆的女孩

  内饰方面则是延续奥迪坐车的理念,全黑内饰加镀铬金属面板装饰做工细致,中控台上横向一排原型不锈钢带来强烈视觉冲击感,另外换挡拨片平底方向盘等都给TT的内饰带来了的运动感。    

妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势

内饰用料讲究,做工细腻

  空间方面这次降价的两款车,提供了舒适的驾驶空间,储物空间略显不足,后排空间就放个宠物什么的就够了,后备箱的表现倒是不错,由于后排可放到的座椅决定了灵活的空间使用性。

妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势
前排舒适,后排犯了大多数跑车的通病

  动力方面搭载了2.0TSI高增压发动机以及双离合变速箱。这决定了奥迪TT不仅是一款"看上去的跑车",实际上TT装有一个大心脏,0-100公里/小时加速测试中,得到最好的成绩为5.2秒。

妖艳的跑车 进口奥迪TT发动12万元攻势
奥迪TT有一颗强劲的心,出色的动力性能

  YOKA汽车点评:妖艳的外观,前卫的内饰,不理想的空间,强劲的动力,这就是叛逆女孩奥迪TT,虽说是奥迪的入门级跑车,TT的表现还是让人眼前一亮的,这次降价活动更是达到了12万元的降幅,喜欢这款车的您这次可是难得的机会。

( 责任编辑:杨杰 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story