矫健的大块头 那些敢与跑车拼速度的SUV

2013-06-06 01:59  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

5秒可以说是目前世界上所有SUV的速度极限,能进入“5秒SUV俱乐部”的品牌全球屈指可数。这个“俱乐部”的成员是世界上最快的SUV,更拥有超级跑车无法比拟的优越视野和豪华空间。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  一直以来,SUV车型给人的印象都是大块头,承载力强,以及有一定的越野能力,而似乎人们从未把它与速度联系在一起。其实,有些品牌的高性能版本SUV不但拥有以上的功能特点,在速度方面也并不示弱,甚至堪比那些跑车。


宝马新X6 M
宝马新X6 M

  5秒可以说是目前世界上所有SUV的速度极限,能进入“5秒SUV俱乐部”的品牌全球屈指可数。这个“俱乐部”的成员是世界上最快的SUV,更拥有超级跑车无法比拟的优越视野和豪华空间,这已经足够打动那些真正追求极限性能又希望同时兼顾驾乘舒适感的消费者的心。

  宝马X6 M

  与改款宝马X6一样,2013款X6 M同样在车头造型上进行细修,采用了经过改进的空气动力学套件,前保险杠则是延续M家族特有的三口式进气造型,以维持其霸气的外观。而尾灯也同样采用了LED灯组,同时其向外延伸的造型更是强调了X6宽扁的跑车风格。

霸气的车身外观
霸气的车身外观

  内饰方面基本与新宝马X6相同,方向盘采用“M”红蓝缝线特殊标识,迎宾踏板也有“BMW X6 M”标识。座椅部分采用Nappa皮质材料,质感极佳。除了提供四座布局外,还可选择后座乘坐三人的选配。由于目前暂未得到配置表,配置方面的变动暂不得知。不过,还是能在车内找到HUD抬头显示、车道偏离警示、限速信息、车外环景显示等功能。

四出的排气管表明了其动力
四出的排气管表明了其动力

  动力方面,2013款宝马X6 M同样维持着Twin Power V8双涡轮增压引擎以及六速M Sport自动变速系统的搭配。4.4升引擎可以提供408千瓦的最大功率输出以及680牛·米的峰值扭矩,0-100公里/小时加速仅需4.7秒钟,最高时速可达到250公里/小时。当然四驱系统也是X6 M必须的装备。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story