十周年纪念 大众推途锐Edition X特别版

2013-06-06 02:39  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

大众途锐从2002年发表以来,第一代车型在全球便累积有超过50万辆的销售规模,并且获得一致好评,第二代车型于2010年日内瓦车展发表后,也于2011年导入国内。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  YOKA汽车点评:作为大众旗下的高端SUV,途锐在中国市场的表现还算不错,不过与其他豪华品牌产品相比,还是有些差距的。

  有鉴于大众在2002年的巴黎车展中,首度推出了旗下第一款进军SUV阵营的产品途锐,因此在本届的巴黎车展中,大众为了将途锐车系的10周年进行纪念,特别推出了途锐Edition X的特别版本,以3.0TDI搭配8速8速手自排变速系统,在德国上市报价为6.1万欧元。

大众途锐Edition X特别版
大众途锐Edition X特别版

  途锐Edition X特别版在动力上可依据消费者的需求进行搭配,共有5种引擎动力与变速系统的选择,同时也包括Hybrid动力的版本。途锐Edition X特别版在外观上配置了19寸的Moab铝圈,并且车身一律使用名为“Moonlight Blue Pearl”的深蓝色特殊漆料,同时配置大型全景天窗车顶、银色的车顶行李架以及熏黑的尾灯组。另外,途锐Edition X特别版还配置有名为Chrome & Style的精装套件,在车身侧边及车尾加入有Touareg X的字样。

车身带有Touareg X的字样
车身带有Touareg X的字样

  而在内装的部分,途锐Edition X更是完全使用更为高级的材质,务必打造成陆地上的越野头等舱,包括使用顶级的Napa等级皮革、加上琥珀编织压纹以营造特殊的风格之外,并使用真正的乌眼枫木来镶嵌于车门及仪表的部分,而且在方向盘、排档座以及地毯等部分的缝在线,更以多色彩的针织缝线来制作,以彰显独一无二的身份与累积10年辉煌经验的价值。

大众途锐Edition X特别版内饰
大众途锐Edition X特别版内饰

  事实上,大众途锐从2002年发表以来,第一代车型在全球便累积有超过50万辆的销售规模,并且获得一致好评,第二代车型于2010年日内瓦车展发表后,也于2011年导入国内。

( 责任编辑:李濛濛 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//