年轻的硬汉 大众途锐十年成长历史回顾

2013-06-06 03:10  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  YOKA 汽车点评:从一代结束到二代推出,大众共用了7年的时间研发新车。直到第八年二代才被推上历史舞台,虽然车型出品时间相隔较长,但是无论从哪个角度观察,新车都向人们展示了它的精良品质及更为强大的性能。二代途锐仍然占领了偌大的SUV市场,毕竟新版车型更独特,同时众多人性化的设备也更能受到人们青睐。

  从出生至今,途锐SUV车型一直被大众官方委以重任。虽然它的年龄不大,但是这款车低调的外形、奢华的内在迷倒无数车迷。途锐SUV的名字起源于撒哈拉沙漠中某一部落名称,这个名字象征着:能在极端恶劣的环境下自由自在地生活。许多消费者购买途锐之后都对其称赞有加,而这些称赞并不只是针对汽车市场而言,还有一部分是因为此车在世界各项的越野赛场中征战群雄、无人驾驶挑战赛上独霸一方、以及各种影视作品中突出的表现都成为世人关注的焦点。

途锐是大众第一款高端SUV车型
途锐是大众第一款高端SUV车型
2003款途锐
2003款途锐

 

  2002年大众高调推出的SUV途锐运用比较定位法,一举冲入豪华SUV、越野车以及豪华车3大汽车市场。此车在公路和越野的表现中都极为不凡,搭载3.2V6和4.2V8汽油发动机的它,动力分为最大功率220马力、最大扭矩305牛米和最大功率310马力、最大扭矩410牛米。除以上之外还有一款珍贵的W12发动机,也出现在第一代的配置当中。

2007款是途锐的换代车型
2007款是途锐的换代车型
2007款途锐更加时尚动感
2007款途锐更加时尚动感

 

  2006年一代途锐迎来了小改款,改款1.5代途锐的外形被设计师重新设计,前脸镀铬大嘴及泪眼样式头灯更加时尚。新车内部座椅有所调整,音响系统也可选配Dynaudio。动力配置上,原3.2V6发动机排量扩充为3.6升,动力最大功率为280马力、最大扭矩360牛米。4.2V8发动机换为FSI缸内直喷供油方式,最大功率350马力、最大扭矩440牛米。而海外版本还有一款途锐R50车型搭载了V10TDI柴油发动机,最大输出350马力。 

( 责任编辑:贾铭 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//