2.5秒破百 布加迪威航Rafale特别版发布

2013-06-06 03:11  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,在2012巴西圣保罗车展上,布加迪发布了全新特别版车型威航"Gris Rafale" 特别版车型,据了解,这款特别版车型基于先前发布的威航Grand Sport Vitesse车型打造,百公里加速仅需2.5秒,最高时速达到410公里/小时,也是现在最快敞篷跑车。

  【YOKAMEN 汽车 原创】

  YOKA 汽车点评:作为一款极具个性的车型,将近200万欧元的售价让人望而怯步,410千米/小时的急速也是它成为最快的敞篷跑车,但要是想拥有它你要拥有足够的耐心,及时交足定金也要等上1至3年。

  近日,在2012巴西圣保罗车展上,布加迪发布了全新特别版车型威航"Gris Rafale" 特别版车型,据了解,这款特别版车型基于先前发布的威航Grand Sport Vitesse车型打造,百公里加速仅需2.5秒,最高时速达到410公里/小时,也是现在最快敞篷跑车。而价格也符合其定位,190万欧元的售价,约合人民币1550万。

布加迪威航Rafale版
布加迪威航Rafale版
布加迪威航Rafale版内饰
布加迪威航Rafale版内饰

  这款特别版车型外观设计基于先前发布的威航Grand Sport Vitesse车型打造,所以外观基本沿袭了威航Grand Sport Vitesse车型的车身设计,而变化之处则在于车身颜色主要采用了'Gris Rafale'喷漆涂装,并用浅蓝色缝线进行缝合,座椅上有着浅蓝色“Vitesse”标志。多处碳纤维材质的使用保证了车身轻量化。同时升级的还有这款车型的进/排气系统和风阻设计,使得这款车型能够在极速行驶中更加稳定。

2012款布加迪Grand Sport Vitesse
2012款布加迪Grand Sport Vitesse
2012款布加迪Grand Sport Vitesse内饰
2012款布加迪Grand Sport Vitesse内饰

  动力上,布加迪威航Rafale特别版拥有一颗强大的心脏,7.9升W16 4涡轮增压发动机可以提供最大1200马力的功率输出,峰值扭矩更是达到惊人的1500Nm,配合7速DSG变速器,使得这款特别版车型可以在2.6秒就从静止加速到100公里/小时,极速410公里也是其成为全球最快的量产车型。

( 责任编辑:贾铭 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//