预售28万 电动版福克斯明年欧洲上市

2013-06-06 03:32  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2013年德国紧凑型车市场将迎来更多的纯电动车。除了电动版高尔夫,福特福克斯纯电动版也将在德国上市。

  YOKA 汽车点评:电动版福克斯陆续在欧各国上市销售,但是其是否会引入国内我们还不得而知,但是即使引进充电桩的设置也会是是一件十分好大的工程。

  2013年德国紧凑型车市场将迎来更多的纯电动车。除了电动版高尔夫,福特福克斯纯电动版也将在德国上市。

电动版福克斯车身45度照
电动版福克斯车身45度照

  在外形方面,福克斯电动版同新一代福克斯的造型没有太大的差别,只是在细节方面进行了相应的修正,采用一体化的大嘴造型,进气前栅格的下半部分的尺寸缩小,目的是为了降低风阻。同时前雾灯也被取消,轮毂则换上了多条幅式,低滚阻力轮胎也可以进一步提高续航能力。

电动版福克斯车尾45度照
电动版福克斯车尾45度照

  电动版福克斯包括一个锂离子电池,最大容量23千瓦时,最大马力为145匹,最大扭矩为250牛米,采用前轮驱动,最高时速可以达到135km/h.。电动版福克斯的能耗较低,另外它的四轮刹车碟带有制动能量回收系统可以进一步省电。福特称电动版福克斯在纯电动模式下可以行驶160公里,不过在10月底进行一次实测时,一般路况下行驶86公里后就需要进行充电。其充电接口为常见的220伏接口,8-9个小时候即可充满。更强的电流进行快速充电,4个小时便够了。

电动版福克斯内饰照
电动版福克斯内饰照

  电动版福克斯将从2013年中期开始在德国发售,其在美国的售价为30500欧元(约合人民币24.36万)。在欧洲的确定售价福特还没有公布,不过至少得比美国售价贵5000欧元,这意味着电动版福克斯在德国的售价将至少为35500欧元(约合人民币28.33万) 。

( 责任编辑:贾铭 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//