法兰西萌物来袭 标志108或2014年上市

2013-06-06 03:58  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

前不久,海外媒体又为我们带来了有关标致的最新消息,据悉,此次标志将推出107的换代车型“108”,该款新车有望在2014年的海外与公众正式见面

  YOKA 汽车点评:全新标致108作为一款标致品牌入门级小车,未来的它将在全球范围内进行销售,届时这款小车将有望进入国内汽车市场。

  前不久,海外媒体又为我们带来了有关标致的最新消息,据悉,此次标志将推出107的换代车型“108”,该款新车有望在2014年的海外与公众正式见面。

标志108事实上就是107的升级版车型
标志108事实上就是107的升级版车型
现款标志107车身45度照
现款标志107车身45度照 

  从效果图中可以看出,标致108的前脸部分走向了简约主义,车后的尾部却相对复杂饱满许多。上市后新车将与大众up!开展激烈的角逐。

现款标志107车尾照
现款标志107车尾照
现款标志107内饰照
现款标志107内饰照

  由于标致与丰田达成了战略联盟,全新标致108将同雪铁龙C1以及丰田Aygo等小型车共享一个平台的同时,仍与老款车型一样继续由标致雪铁龙与丰田携手共同研发,而全新标致108将在标致雪铁龙捷克工厂生产。

( 责任编辑:贾铭 )
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//