动静皆迷人 来自童话王国的惊艳诱惑

2013-06-06 05:10  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

当您在马路上徒步行走或是站在展台上等车时,一定见到过不少闪烁着耀眼灯光并急速飞驰的超跑吧!其实在一辆超级跑车身上,优美的外形并不能代表它的超凡脱俗,而那种独特的发动机音色才能彰显它自身的个性

  YOKA 汽车点评:ST1系列的两款车都是限量车型,它们每年限量生产的限数直接导致了,凡是想要得到它的富豪们不得不开始进行漫长的“预约订购”活动。毕竟,这款车并不是一辆有钱就能买得到的类型,您在购买它之前,还需要得到Zenvo公司核准的购买资格才行。

  当您在马路上徒步行走或是站在展台上等车时,一定见到过不少闪烁着耀眼灯光并急速飞驰的超跑吧!其实在一辆超级跑车身上,优美的外形并不能代表它的超凡脱俗,而那种独特的发动机音色才能彰显它自身的个性。现在,有一辆出自童话王国的超级跑车用它迷人的声音吸引了无数车迷,它究竟是谁?您知道吗?


Zenvo标徽
Zenvo标徽
Zenvo-ST1车头45度照
Zenvo-ST1车头45度照

  众所周知,源于丹麦的世界著名超跑品牌Zenvo,以纯粹的手工技艺打造超级跑车而举世闻名。自2004年开始Zenvo就以打造独一无二的手工超跑为其唯一目标,怀有无比憧憬的它在5年后着手稀有限量超跑。

Zenvo-ST1车身侧照
Zenvo-ST1车身侧照
Zenvo-ST1车尾45度照
Zenvo-ST1车尾45度照

  Zenvo的传世之作为ST1系列,此系列分别有Zenvo ST1和Zenvo ST1 50S两款车型。前者被工程师采用了纯手工打造,整车外形极具未来感,其前脸部分更是有一种狂野到爆的感觉。

( 责任编辑:贾铭 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story