远离雾霾 三款经济环保SUV车型推荐

2013-06-06 05:11  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  2012款三菱Outlander Sport基本与上一代车型保持一致,动力上此车继续沿用了2.0升四缸发动机,和一款无级自动变速箱(CVT)或一款5速的手动变速箱。此车的综合油耗大约在8.7升左右,城市道路油耗为9.4升,高速公路为7.6升。虽然这款车的外形并不突出,但是它却是该系列中最经济、最省油、最时尚的旅行用车。

Outlander-Sport车头45度照
Outlander-Sport车头45度照
Outlander-Sport车尾45度照
Outlander-Sport车尾45度照

  作为一款城市SUV,2012款现代途胜凭借革命性的车型和完美的实用价值吸引了无数消费者。从实用舒适角度出发的途胜是其系列中外形最小巧的一款,但由于2012款途胜搭载了主动式ECO节能系统和一款六速自动变速箱,使它的燃油经济更为不凡。

2010款现代途胜车头45度照
2010款现代途胜车头45度照
2010款现代途胜车尾45度照
2010款现代途胜车尾45度照

  采用多种新元素和技术革新的途胜,平均油耗水平9.0升,其城市道路10.2升,高速公路7.6升。新款途胜的高品质、高性能和完美的内外观及空间设计,使它不仅畅销韩国和欧美汽车市场,同时它还快速的成为了各种国际汽车大奖中闪亮的新星。

( 责任编辑:贾铭 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story