小车王者 菲亚特500L售价流出

2013-06-06 07:17  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

如果菲亚特500L的价格不比菲亚特500高出太多,在国内市场上会有更好的表现。

  日前据菲亚特官方消息,旗下的菲亚特500L车型在美国地区的售价正式公布。售价区间为19100-24195美元,约合人民币11.7万-14.8万元,而预计引入国内后起售价在20万左右。


菲亚特500L美版
菲亚特500L美版
菲亚特500L美版
菲亚特500L美版
菲亚特500L美版
菲亚特500L美版

  与菲亚特500诞生的Fiat Mini平台有很大的不同,菲亚特500L诞生于GM Fiat Small平台,这个平台由菲亚特集团和通用汽车共同研发。菲亚特500L的长宽高为4140mm/1780mm/1660mm,而菲亚特500的长宽高为3547mm/1627mm/1520mm,很显然500L在车身尺寸上高出了一个级别。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story