Quattro诞生30年 奥迪推全新继承者

2013-06-17 14:08  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

全新Quattro车型的推出将是对奥迪旗下产品序列的有力补充,新车的定位应该是在奥迪TT和奥迪R8之间。

  众多的奥迪粉丝们,还记得上世界为奥迪立下汗马功劳的那款Quattro么?极致的四驱跑车早就了奥迪的优良运动基因,如今一款全新的Quattro车型即将来到,他能否会继承前辈的辉煌呢?让我们拭目以待。


经典壁虎,奥迪quattro
经典壁虎,奥迪quattro

  近日,海外媒体报道,奥迪将推出一款全新的Quattro跑车,以纪念1984年推出的Sport Quattro车型诞生30周年。新车基于2011款Quattro概念车设计,但是比概念车更加运动。

quattro继任者
quattro继任者

  全新的Quattro跑车将于2013年9月的法兰克福车展亮相,2014年上市。预计海外售价115,000欧元,折合人民币约94.7万元。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story