价格公道 大众新高尔夫GTI香港上市

2013-06-20 11:22  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

新一代高尔夫GTI的内饰非常低调,基本格局和普通版的高尔夫差不多。

  近日,新一代大众高尔夫GTI在香港正式上市。新车共分为手动和双离合两款车型,其中MT版售价为33.988万港币,折合人民币26.86万元;DSG版售价为34.988万港币,折合人民币27.65万元。


  新一代高尔夫GTI前脸延续了第七代高尔夫的风格
新一代高尔夫GTI前脸延续了第七代高尔夫的风格
  全新设计的内饰不再老气横秋,格子座椅依然保留
全新设计的内饰不再老气横秋,格子座椅依然保留

  新GTI延续经典的同时,内外焕然一新,从公布的售价来看也算是“业界良心”。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//