沃尔沃全新S60L全球首发 亮剑之作倾力中国市场

2013-11-22 15:58 来源于:YOKA男士网

  备受瞩目的沃尔沃全新S60L轿车在第十一届广州国际汽车展览会上实现全球首秀。这款源自北欧,秉承沃尔沃全球统一品质和标准的中高级豪华轿车,突破了传统意义上的简单加长概念,以更人性化的空间布局;更智能,更舒适的配置升级;更贴心尊贵的驾乘感受,自信面对消费者和业界的严苛检阅。

点击图片进入下一页  沃尔沃汽车集团中国业务高级副总裁拉尔斯•邓先生致欢迎辞
  沃尔沃汽车集团中国业务高级副总裁拉尔斯•邓先生致欢迎辞

  全新S60L轿车定于12月中旬正式在中国上市,从而为沃尔沃汽车在2013年的系列产品升级完美收官。这是沃尔沃汽车成都制造基地的首款产品,也是全新沃尔沃的第一款国产车型。

  无论是就设计理念,智能科技还是舒适和健康特性而言,全新S60L在主流中级豪华车市场中都有很多开创性,契合更理性,更健康环保的消费前沿趋势。这款切入豪华车领域最具增长潜力的细分市场的车型,必将在2014年助力沃尔沃汽车在中国取得新的飞跃。

  当天,沃尔沃新款60系的R-design系列车型也正式上市,其中,S60 R-Design将与全新S60L形成完美产品组合,有力提升沃尔沃在中高级豪华轿车细分市场的竞争力。

  80毫米黄金比例加长 全面提升舒适体验
  沃尔沃汽车中国销售公司总裁兼首席执行官付强先生揭幕沃尔沃全新S60L

  全新S60L与新款S60轿车在沃尔沃瑞典总部同步研发和设计,并在设计之初就将中国市场对于舒适和豪华的需求作为重点考虑,在保持S60优雅动感特性基础上全面提升了舒适性和豪华性。

  全新S60L在S60标准版基础上轴距加长80mm,并全部用于后排空间提升。这一黄金比例加长,源自沃尔沃汽车对于客户需求的深入调研,使得全新S60L的车身长度在保证迅捷操控性能基础上,全面满足后排乘坐者对豪华舒适的空间需求。

黄金比例加长车身设计
黄金比例加长车身设计

  全新S60L还在内部设计上巧妙布局,采用横置发动机,相比纵置发动机的竞争车型至少长出10mm的纵向车内使用空间。为与舒适宽敞的内部空间相匹配,设计师重新设计了后排座椅头枕,依照人体工程学实现与头颈的完美贴合,以方便长途旅行乘坐。

  全新S60L针对中国消费者的偏好,以及中国道路状况对底盘系统进行重新调校,通过其他一系列调整有效改进了风噪和路噪,整体使全新S60L的驾乘静谧性明显提升。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

美即[VCE] 原液 10件

第一道抗氧防线——维他命E溶于肌肤表层,形成亲油性抗氧化层,抵抗外界自由基;深层抗氧修复——维他命C溶于肌肤深层,形成亲水性抗氧化层,抵抗内在自由基,并深入修复被氧化的肌肤;抵御污染——独特配方质地,减少污染颗粒附着,防止污染颗粒引起肌肤氧化。

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...