变种来袭 洛杉矶实拍F-Type R Coupe(1)

全新捷豹F-TYPE硬顶跑车– 捷豹有史以来最富动感,性能最卓越的杰作,于11月20日在洛杉矶车展全球揭幕。全新捷豹F-TYPE硬顶跑车采用了全铝车身,设计灵感则来源于荣获了众多大奖的C-X16概念车。    高配车款F-TYPE R配备了5.0升V8机械增压发动机,最大功率550马力,最大扭矩680牛米。能在短短4.2秒内从静止加速到100公里/小时,极速高达300公里/小时。    硬顶版F-TYPE S和F-TYPE采用捷豹3.0升V6机械增压发动机,动力分别为380马力和340马力,0-100公里/小时加速时间分别为4.9秒和5.3秒,最高速度能够达到275/260公里/小时。    F-TYPE R和F-TYPE S硬顶跑车可选配碳纤维/陶瓷复合(CCM)制动系统 (刹车片规格为前398mm、后380mm)。

标 签:捷豹 跑车 机械 发动机 实拍 大奖 设计 车展 概念车 三六零车库
图集热榜
//