流动雕塑 捷豹F-Type Coupe图赏(1)

本届洛杉矶车展上,捷豹发布了全新车型F-TYPE Coupe车型。根据动力不同,该车分为F-TYPE Coupe普通版车型,F-TYPE S Coupe以及F-TYPE R Coupe三个版本。 外观方面,捷豹F-Type Coupe采用了线条十分硬朗的发动机舱盖设计,其侧面的车窗线条也特别动感。而作为Coupe车型,捷豹F-Type Coupe的全景天窗设计相比敞篷造型看起来视觉冲击力更强。 新车采用铝制车身打造,车身质量得到很好的控制。动力更强劲的两个版本车型还可以选装碳纤维陶瓷刹车系统(CCM),在拥有更好制动性能的同时,还能让其簧下质量降低21kg。此外,F-TYPE R Coupe车型还首次配备了第二代EAD扭矩矢量控制系统,能够进一步提高其转向灵敏度和操控性。 F-TYPE Coupe普通版车型以及F-TYPE S Coupe搭载的是3.0L V6机械增压发动机,动力输出根据调校不同,分别为340马力/450N·m和380马力/460N·m。新车的的0-96km/h的加速时间为5.1秒和4.8秒。F-TYPE R Coupe动力最强,新车装备5.0L机械增压发动机,最大功率输出550马力,峰值扭矩680N·m,新车的0-96km/h的加速时间为4.0秒。传动系统匹配的是8速自动变速箱。

标 签:捷豹 新车 线条 机械 雕塑 车展 洛杉矶 三六零车库 三六零视觉
图集热榜
//