设计者眼中的讴歌MDX

2014-04-23 16:33 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  设计者:孙宇

  简介:本科毕业后便走上了UI设计的他,是个奋斗中的80后,他的愿望就是成为通过自己的设计得到大家的认可!

  设计者眼中的MDX

  优点:配置高、空间大

  缺点:价格过高

点击图片进入下一页孙宇,一个奋斗中的80后UI设计师
孙宇,一个奋斗中的80后UI设计师

  孙宇喜欢汽车,最初与编辑一同学习驾照之时,便对各大品牌了如指掌,把那时还是汽车小白的编辑忽悠的一塌糊涂!孙宇最初见到MDX,最令他满意的就是这款车的配置,一键启动、自动启停、中控双屏、后排独立娱乐、独立空调、独立音响等等,简直让人看花眼!

车内配置看花眼的节奏
车内配置看花眼的节奏

  另一大特色便是车内空间,尽管编辑并不需要他来回比划,但他还是上蹿下跳各种向编辑说着这难以置信的空间!不过在他上蹿下跳之时编辑发现了一个小瑕疵,那便是第二排座椅不能完全放倒,会形成一定角度影响整个后备箱空间的延伸!

前面那位,学着点,遥控器要这么拿
前面那位,学着点,遥控器要这么拿

  提及价格,孙宇便按耐不住了,这个价格着实有些高了,70多万的价格在中国可以选择的区间太多了,不提大佬级别的德系三强ABB、现在还加入了保时捷的Macan等新军,讴歌要加把劲了,MDX是一辆好车,售价是最大的障碍!

这款车就像一个美女,你很容易爱上他,也很容易错过他!
这款车就像一个美女,你很容易爱上他,也很容易错过他!

  总结:三位设计者分别讲述了自己眼中的MDX,相信您也有了自己跌判断,讴歌MDX、外观大气、车内空间大、配置豪华、内饰细节欠推敲(问题并不是很大),当然国人对这一品牌的认知度也是问题,再有便是价格因素,讴歌要抓紧考虑一下国产的问题了,这样能从根本上解决一大难题!

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...