详细至极 成都车展27款新车全盘点

2014-08-08 15:59:55 作者:杨杰 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

年内在结束北京车展和深港澳等车展后,本月即将迎来中国西部地区非常具有规模和影响力的成都车展,并于8月29日正式拉开序幕,届时数十家国内外知名车企都将参加这一盛会。(我们将根据:首发、上市、公布售价三部分为您带来盘点)

点击图片进入下一页成都车展将亮相新车盘点
成都车展将亮相新车盘点
成都车展将亮相新车盘点
成都车展将亮相新车盘点

  八款首发新车

  1。上海大众 桑塔纳1.4T运动版(首发亮相)

  亮点:经典车型推运动版 给予更多选择

成都车展将亮相新车盘点
成都车展将亮相新车盘点

  上海大众新桑塔纳将在成都车展上推出1.4T运动版,该车型所搭载的发动机为大众最新EA211系列,动力性能相比现款1.6L自然进气发动机增加了18%左右。可以预见的是,新桑塔纳1.4T版本虽然不会动摇1.6L版本的核心市场优势,但其将使桑塔纳的车型定位重新进行调整,在入门级紧凑家轿中也率先迈出了增压化的一步。

  2。东风悦达起亚K4(首发亮相)

  亮点:全新入门B级车 首款1.6T车型

成都车展将亮相新车盘点
成都车展将亮相新车盘点

  东风悦达起亚K4是针对旗下产品线进行扩充的全新车型,产品定位介于K3和K5之间的K4。从国家工信部公布的信息来看,K4的车身尺寸分别为4720/1815/1465mm,轴距为2770mm,轴距长度与现代名图保持一致。基于K4的市场定位以及13万元的起售价格,新车上市后将与东风标致408以及一汽大众速腾等同定位车型展开竞争。在动力方面为迎合国内消费者的需求,将搭载1.6T涡轮增压发动机,该引擎最大功率为150kw,超过标致全新408的1.6T的引擎功率,最大功率为265Nm。此外,K4还将搭载1.8L和2.0L两款自然吸气发动机,1.8L引擎最大输出功率为105kw,峰值扭矩为176Nm,2.0L发动机的最大输出功率为114kw,峰值扭矩为192Nm。与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...