奢华有余霸气不足 兰博基尼新旗舰Huracan评测(1)

  • 查看原图
  • 自动播放
  • 全屏播放
  • 分享到...
    • 腾讯空间
    • 腾讯微博
    • 新浪微博
    • 开心网
    • 人人网
    • 豆瓣
    • 搜狐
    • 网易微博

这辆车一切都好,就是少了那么点霸气,兰博基尼独有的霸气,要追求速度我可以去找法拉利,要寻求直线竞速我可以去找GT-R、VIPER等等,为什么我要兰博基尼,因为他够屌,不过,这种气质在这款Huracan上面已经看不到太多了。 日前,兰博基尼官方宣布了Huracan LP610-4在国内的售价,并表示该车已全面接受预定。该车的正式上市预计在第一季度。Huracan被视为是Gallardo的继任者,Huracan LP610-4车型的售价为429.088万元。 Huracan的名字在西班牙语中直译为“飓风”,兰博基尼也是想通过产品的新命名来突出它更快,更有攻击力的含义。而从外形来看,兰博基尼Huracan相比已经停产的盖拉多有了不小的改进,全新设计的前大灯和进气口造型看上去更加凶狠,尾部也使用了全新LED尾灯。 兰博基尼Huracan还使用了一系列轻量化设计,其中底盘由碳铝混合结构打造,使得普通版的LP 610-4车身重量达到1422kg,相比老款盖拉多LP 560-4轻了78kg。此外该车还优化了排气的声音。 动力方面,兰博基尼Huracan LP 610-4搭载的是一台5.2L V10发动机,最大输出功率为610马力(448kW)/8250rpm,峰值扭矩可达到560N·m/6500rpm,传动部分匹配7速双离合变速箱。据悉,Huracan LP 610-4在全电控四驱系统的帮助下从静止加速至100km/h仅需3.2秒,加速至200km/h用时为9.9秒,最高时速为325km/h。

标 签:兰博基尼 霸气 奢华 评测 盖拉多 西班牙语 前大灯 VIPER 三六零车库
图集热榜