曼妙身姿 斯柯达昊锐Combi讲述旅行的意义(1)

  • 查看原图
  • 自动播放
  • 全屏播放
  • 分享到...
    • 腾讯空间
    • 腾讯微博
    • 新浪微博
    • 开心网
    • 人人网
    • 豆瓣
    • 搜狐
    • 网易微博

之前国内出现的某品牌旅行车,最终以水土不服夭折。但如今的消费者更加的务实、接受新鲜事物的看法也与前几年大有不同。瓦罐(wagon)车型在国外早已被车主们所推崇,高端品牌甚至推出猎装版本。国内街头行驶的旅行车的车主大多也是认识到瓦罐(wagon)足够实用这一特点吧。 进口斯柯达昊锐Superb旅行版(以下简称昊锐旅行版)其实车头造型与国产昊锐三厢相差不大,但从侧身便可看出端倪,其原装进口的身份也更是表明它的与众不同。如果你不喜欢国产三厢昊锐的稳重造型和稍欠个性的尾部设计,那斯柯达昊锐旅行版可以让你改变这一看法。进口昊锐旅行版改变了三厢昊锐缺少气场的缺点,从45度角看去,整个车身很修长,也很匀称。车顶的旅行架和拉长的尾箱让它很吸引路人的眼球。 如果你羡慕街头“暴走”的奔驰C级旅行版、大众迈腾旅行版、高尔夫旅行版之流,斯柯达昊锐旅行版可以说是东欧的使者,带有几分异域特色。其大灯造型与国产昊锐相同,为氙气大灯和大灯清洗功能。但在雾灯内加入了日间行车灯,并带有弯道辅助功能,不过这个日间行车灯不是LED光源。其次,进口昊锐旅行版的中网进气格栅不带有镀铬装饰条,这与国产昊锐有区别。 进口斯柯达昊锐旅行版分为尊贵版:29.98万和L&K限量版:33.48万,眼前这台试驾车为尊贵版。昊锐旅行版的银色行李架为整个车身提升了不少质感,让车身侧面看着更加修长。轮毂造型也与国产昊锐三厢不同,轮毂为17寸,轮胎也升级为225/45 R17,轮胎品牌为邓禄普SP系列。国产昊锐三厢则为16寸轮毂,多轮辐的轮毂设计也比国产昊锐看上去精致了不少。

标 签:昊锐 旅行 斯柯达 国产 进口 讲述 Combi 曼妙身姿 旅行车 大灯
图集热榜
//