畅享家的艺术 卡萨帝家电打造“艺术·家”

编辑:梁玉林
2016-01-23来源于:YOKA男士网
分享:
国际高端家电品牌Casarte卡萨帝携手美国室内设计中文版杂志在北京凤凰国际传媒中心开启了旗下高端生活艺术体验平台——思享荟(Master of Living Art)的年终盛典——“艺术·家”。著名影视表演艺术家、导演陈建斌,演艺界明星夫妇田亮叶一茜、喻恩泰史林子,以及著名影视演员杜江、音乐唱作人陈楚生,著名设计师鲁小川、孟也、王开方、陈暄纷纷亮相,组成空前强大的“思享家”阵容,与来自全国的商界名流、精英家庭同聚一堂,论道艺术和家。

  本次盛典是卡萨帝思享荟成立一年来的一次总回顾,也是一次新展望,盛典旨在携手各界思享家分享“艺术蕴于生活”的观点,鼓励人们重新发现生活之美,重视“家”和“爱”的力量,让艺术回归于家,让爱永存于心,让家更好。

  虽然盛典当日恰逢北京入冬以来最冷的一天,但精彩纷呈的“思享碰撞”却点燃了台上台下爱家的人们的热情。田亮叶一茜、喻恩泰史林子和杜江都在盛典上“秀”出了家中私照,将别致的生活逸趣大方分享。陈楚生选择以歌寄情,现场演唱了写给儿子的歌,首次展现为人父后的深情一面。向来低调的陈建斌的亮相则成为当晚的一大惊喜,成功转型导演的他,正是一位善于从生活汲取艺术养分的“思享家”,他对自我的坚持、对时代的思辨,将这一场思考带上了又一个高度。

  盛典坐落于一个绿植与家电交织、充满艺术感、未来感的空间,这是著名设计师鲁小川基于卡萨帝“家的艺术”理念专门设计打造的。卡萨帝家电最新代表作鼎级云珍冰箱、双子云裳洗衣机、博芬酒柜自然地与现场相融,再加上整套云典厨电和全新生活家电奉上的精致意式晚宴,嘉宾仿佛提前“穿越”至未来的理想之家,让嘉宾们的观点交锋也生动起来。在“寄语未来之家”的环节,著名设计师鲁小川、王开方、孟也、陈暄表达了对卡萨帝锻造产品的理念的认同。设计师们表示,期望中的艺术家电就像卡萨帝一样,兼备“科技、精致、艺术”,为人们带来兼具艺术品位和人性温暖的生活方式。

  在卡萨帝思享荟的潜移默化下,越来越多的都市精英家庭开始享受艺术化的生活方式。当晚出席的明星家庭便是其中代表,无论杜江霍思燕的快乐之家,还是田亮叶一茜的跨界之家,或喻恩泰史林子的诗意之家,他们的家各具风采,相同的是一颗用爱经营家的心。这与卡萨帝的信念不谋而合:“家的艺术在于发现爱的意义”。卡萨帝一直认为爱是一种源自内心的力量,正因有爱,家才既是前行的起点又是温暖的归宿。回家,爱家,爱家人,持之以恒,经营有爱的家,才能发现生活之美,达成“家的艺术”。

  卡萨帝中国区总经理丁来国先生在当晚的致辞中还原了卡萨帝打造思享荟、传递“家的艺术”的初衷:“卡萨帝从诞生起就着力于做高端生活方式的提供者,“初心”不变,坚持以最高标准而造,为完美永不妥协;又以“匠心”专注科技精致艺术,让家电成为艺术品;更以一颗“慧心”为爱而生,帮助人们发现爱的真义,为爱进取。”当陈建斌压轴出场,这一理念有了近乎完美的投射。从演员到导演,从诗人到编剧,陈建斌用厚积薄发、充满惊喜的艺术生涯,完美诠释了打造一个“艺术的家”所需要的精神:坚持自我标准,执着于最高目标的达成;保持对家的珍视、对生活的思考、对时代的思辨;直面内心的信心和勇气,对生活充满期待。

  任何形式的“艺术”都必然历经深思、沉淀和磨砺,家的艺术也不外如此。据悉,2016年起,卡萨帝思享荟平台将继续发展壮大,更深入都市高端人群,为他们打磨产品,达成生活美学,并持续推进厨房社交化、客厅娱乐化,助更多爱家的人实现生活平衡、家庭和谐、梦想达成,引领都市精英生活方式。

YOKA男士网

白T恤的搭配千千万 为什么宋威龙穿得比你好看?

气温逐渐升高,衣服越穿越少,这几种简单又实用的显瘦又显高的技巧给大家,速速Get起来吧!

分享:
相关阅读
卡萨帝 家电 艺术家
智能家居产品中的那些“口袋妖怪”
吴莫愁旅行团唱响奇妙夜 海尔家电携奇葩开轰趴

吴莫愁旅行团唱响奇妙夜 海尔家电携奇葩开轰趴

8月2日,北京星光现场的夜,属于海尔家电智爱星人。海尔家电开启奇葩模式,牵手“中国版lady gaga”吴莫愁、小清新摇滚组合旅行团、宅男女神天团SNH48

卡萨帝携手十二道锋味 开启锋味美食之旅

卡萨帝携手十二道锋味 开启锋味美食之旅

6月2日,国际高端家电品牌卡萨帝在北京举行的2015MLA思享荟上,正式携手《十二道锋味》第二季,开启了全新的味爱之旅。活动当天,霍汶希、王小帅夫妇、

进军小家电 卡萨帝复制大家电成功经验

进军小家电 卡萨帝复制大家电成功经验

3月10日,“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发于上海隆重举行。该发布会以“卡萨帝制造”为核心,发布了云珍冰箱、双子云裳洗衣机、星寰厨电等

卡萨帝家博会发布云典厨电 专为开放式厨房设计

卡萨帝家博会发布云典厨电 专为开放式厨房设计

3月10日,“感知艺术 为爱而生”,卡萨帝全球新品首发在上海世博园举办。其中,卡萨帝推出了一套全新的厨电系列——云典厨电套系,其专业的设计,考究

2015/3/18 10:39:30家博会生活方式卡萨帝
卡萨帝携今日美术馆 跨界国际时尚艺术盛典

卡萨帝携今日美术馆 跨界国际时尚艺术盛典

2014卡萨帝国际时尚艺术跨界大奖颁奖盛典在北京今日美术馆举行。盛典主要回顾了卡萨帝去年的发展成果,全面评价了国际时尚艺术跨界的发展状况,同时为

透明家电?给你带来全新的生活体验

透明家电?给你带来全新的生活体验

在许多的科幻电影当中,未来的电子设备都变成了透明的,你看不到零部件在哪,但它们却能够正常工作。透明化的确能够给人带来美感和未来感,业界其实也

2014/12/30 14:08:27现代家电家电生活
双十一消费指南 这些家电碰不得

双十一消费指南 这些家电碰不得

眼瞅着2014年的11月11日就要来临,对于单身的男女来说又到了寂寞难耐的时候,尤其是那些渴望幸福来敲门的朋友,独守空房看着满屋的家电,可惜使用这些

贵有贵的道理 享受舒适家居生活

贵有贵的道理 享受舒适家居生活

大部分消费者在购买家电时都追求物美价廉,这本身并没有什么错,但有时候还是难免存在一些盲点。笔者最近在几次家电购买行为中,就深切体会到一些家电

家电爱生活 电视盒从出现的第一天就在消亡

家电爱生活 电视盒从出现的第一天就在消亡

智能电视的迅速发展同时也带热了电视盒市场,让存量巨大的老电视焕发了第二春。电视盒是个由来已久的产品,各种收看有线电视的广电机顶盒也是电视盒的

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍
//