荣威750年底推京5标准车型 车身尺寸缩短

2013-06-05 12:27  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博
荣威750年底推京5标准车型 车身尺寸缩短

 

  排量相同,动力性能相同,但其最大的优势便是符合全新国V排放标准。原因便是发动机增加了全新技术,该款1.8T发动机目前已在荣威全新550中搭载。而据该经销商透露,改款750除推出全新1.8T车型外,还将继续投产搭载2.5L引擎的车型,并将在除北京外的地区继续销售。

  外观有小改 竞争B90、睿骋

  荣威改款750在上市后将与奔腾B90、长安睿骋等自主品牌车型竞争,虽然在尺寸方面有所缩短,长度、宽度与高度虽不及竞争对手奔腾B90、长安睿骋,不过其轴距长度依然具有优势,使其在同级别车型中拥有更为良好的乘座舒适度。

 

荣威750年底推京5标准车型 车身尺寸缩短
荣威750年底推京5标准车型 车身尺寸缩短

 

  从获取的新车谍照图来看,小改款后的荣威750在外观设计方面并无太大变化。车前脸依然采用经典的盾形一体式格栅设计。车尾部分,改款750的车尾大灯加装了LED灯组,以迎合潮流。同时新车尾相比现款车型更加圆润,并且增加了低位刹车灯。

  在今后的几个月内,荣威750将继续受到排放标准的限制而无法在京出售。不过在更换全新动力总成后,荣威750车型则将满足京Ⅴ标准,并预计在今年内上市,届时其将以更为环保的身份重返北京市场的竞争中。


( 作者:queen )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//