紫色魅惑 HAMANN改装版路虎揽胜

2013-06-06 07:13  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

HAMNN并未提供车辆内部的照片,但是HAMANN强调内饰可根据客户需求,进行种类繁多的定制项目,皮革、碳纤维、铝材、不锈钢等极大的提高了客户定制的自由度。

  早在3月举办的日内瓦车展上,德国改装品牌HAMANN就已经展示了其光彩夺目的紫色电镀揽胜,这是一款让女性朋友无法自拔的改装作品,一切缘由皆来自那不可抵挡的紫色魅惑。


路虎不是男人的专利,紫色则是女性的最爱
路虎不是男人的专利,紫色则是女性的最爱
紫色的路虎揽胜别有一番风味
紫色的路虎揽胜别有一番风味

  如今,HAMANN透露了这部改装揽胜的更多细节,设计厚实的前杠内置了LED日间行车灯,并且重新设计了样式,更加美观。为了减轻车身重量,引擎罩和前部翼子板均由碳纤维材料进行打造,同时车身宽度增加了80mm。

( 作者:杨杰 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story