职业富二代 揭秘全球最大坦克私人藏家

2014-04-17 12:04 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在国内收藏超跑已经是一件令人羡慕的事情了,不过当你看到这位仁兄,你就会发现,职业的富二代是这么的招(ling)人讨(xian)厌(mu)!

  Jacques Littlefield(1949-2009) 出生于加利福尼亚州的旧金山, 自幼喜爱坦克的他收集了许多坦克和各种军用车辆,加上自己是个富二代,这样的收藏对他来说完全大丈夫。他是全球最知名的坦克私人藏家,藏有许多冷战时期的战术车辆。拍卖公司Auctions America最近将他的藏品公开拍卖,拍卖未设保留价。

Jacques Littlefield其人!
Jacques Littlefield其人!

  Littlefield的第一职业是一名富二代,第二职业是一名电脑工程师,死于2009年,他在25年的时间里收集了将近200辆军用车辆。他将自己的收藏品存放于硅谷在波托拉谷飞地的几处建筑中。2013年11月,一纸公告宣布这些藏品将和科林斯基金会的藏品合并,这是一家非营利机构,马萨诸塞州波士顿近郊的Stow设有分部。7月份举办的拍卖会筹集的资金将用于转移和存放Littlefield剩下的80%藏品,也是他最具历史重要性的藏品。

  收藏坦克一览

(1/17)

M37 105mm自行榴弹炮(美国) 拍前预估价:20万-25万美元

  当然拍卖的只是车辆,并没有弹药。拍卖中价格最高的是一辆修正迷彩的西德猎豹1A1A1主战坦克,拍前预估价为40万美元—45万美元。稍微娇小些的M37 105mm自行榴弹炮拍前预估价20万美元-25万美元。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

瑰珀翠野苹果舒爽焕肤洁面泡沫 15件

果酸温和去角质,舒爽洁净,焕发光彩 野苹果舒爽焕肤洁面低泡温和,深层清洁,还原肌肤的柔嫩洁净。配方糅合了野苹果酸与青竹纤维,软化角质,净透肌肤,卓效清洁面部污垢及日常残留妆容。更添加苹果提取物和苹果水,为肌肤补充丰沛水分。独特凝胶质地与清水融合后即转化成丰盈的泡沫,以清爽的苹果香气为新的一天注入活力。

泊美果维鲜亮泽清润乳液 10件

鲜果现榨般清新诱人!唤醒“倦怠肌”,给肌肤“喝”的维生素。凝缩新鲜蔬果的多元维生素及营养,清润质地,沁透、充盈、滋养。赋予亮泽清润力,肌肤通透润泽、鲜活饱满。为肌肤补充丰沛维生素及营养,赋予健康活力。—多元维生素精华——鲜活萃取蔬果植物精髓,焕活肌肤亮泽透明感。亮泽清润珍萃精华、海藻糖——水润亮泽不粘腻,控油清润,轻盈浸透,锁住肌肤所需滋润,持续保湿。沁透技术:配合专利成分(专利号:ZL02123272.5)——清新舒爽的柚子香氛。 对肌肤温和的稳定性配方

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...