竟是收藏家 迈克尔杰克逊座驾盘点

2014-07-16 15:02:08 作者:杨杰 来源于:YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

相信没有多少人知道迈克尔·杰克逊还是一个汽车收藏家,有海外媒体报道早在2000年的时候迈克尔·杰克逊就曾经收藏过75辆汽车,而2009年2月,当各大媒体爆料天王因为经济危机要拍卖最珍贵的收藏物品时,这些被隐藏了多年的珍贵汽车才被少量的曝光。在天王的“车库”中,我们也尽可能的找出了被曝光了的一些座驾,下面我们一起来看一看。

点击图片进入下一页迈克尔•杰克逊座驾盘点
迈克尔•杰克逊座驾盘点

  ● 1999年劳斯莱斯Silver Seraph

  在天王的车库中,他最喜爱的座驾就要数到1999年的劳斯莱斯Silver Seraph(银色天使)了,有人形容这款车的内饰跟法国的凡尔赛宫似的,相当豪华,而杰克逊说,这款内饰是他自己设计的,内部大量使用了黄金点缀。

迈克尔•杰克逊座驾盘点
迈克尔•杰克逊座驾盘点

  劳斯莱斯Silver Seraph是劳斯莱斯1998-2002年生产的车型,就是现在幻影的前身,4年间共计生产了1570辆。当然杰克逊的这一辆自然是特别定制的,动力上搭载了V12的5.4L发动机,最大功率为322马力,与发动机匹配的是5速自动变速箱。

迈克尔•杰克逊座驾盘点
迈克尔•杰克逊座驾盘点

  在2009年2月份的时候,这辆车型曾被爆出将被拍卖,起拍价格为10万英镑,当然这只是起拍价,要知道这款车型的基本款售价就达到了15.5万英镑了,不过随后这一拍卖于2009年4月中旬被取消。

( 责任编辑:杨杰 )
热辣图集
王者风范 东瀛战神遇高贵公主

当情同手足已成背叛,当昔日姐妹已成今日情敌。在心仪的男性

青葱毕业季
欧范儿美女邂逅哈雷
  • 有奖活动
  • 免费试用
YOKA社区人人都能做达人

只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……

YOKA社区 人人都能有专题

你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……

YOKA社区人人都能上首页

只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……

参与调查赢多效修护霜

参与每周调查就有机会赢超人气的玉兰油多效修护霜……

肌美精臻尚丰润立体面膜(保湿) 10件

配合3种严选的美容精华油,添加珍稀的摩洛哥坚果油、能包覆皮脂膜的角鲨烷油、弹润的荷荷巴种子油,提升保湿效果。 调节角质层成分:Lipidure®配合,锁水保湿力约为玻尿酸的2倍,修护角质层屏障功能受损的肌肤,打造健康肌肤。 保湿成分:胶原蛋白配合,肌肤好吸收、保湿效果显著,打造满满水润感的美肌。 采用微米型精华油,用后不黏腻、吸收快,保有精华油的优点、触感润泽却不黏腻,可以感受到舒服的渗透感。采用3D面膜系列中最厚的面膜纸,拥有极上的贴合度。

扫描二维码加男网微信

更多精彩等着你...