试乘长城哈弗H8 中庸舒适的自主SUV旗舰

2013-06-03 14:30  YOKA男士网
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

哈弗H8算得上今年最受关注的自主车型之一,按照长城官方的消息,这款新的自主旗舰SUV将于今年下半年正式上市。哈弗H8在刚刚建成的徐水工厂生产,这个工厂主要生产长城哈弗H8、H7和H9等高端SUV车型。

  试乘长城哈弗H8 中庸舒适的自主SUV旗舰

  哈弗H8算得上今年最受关注的自主车型之一,按照长城官方的消息,这款新的自主旗舰SUV将于今年下半年正式上市。哈弗H8在刚刚建成的徐水工厂生产,这个工厂主要生产长城哈弗H8、H7和H9等高端SUV车型。在长城近日举办的长城科技日上,爱卡抢先对哈弗H8进行了试乘体验,由于时间非常有限,我们也只是简单地感受了哈弗H8,后续详细的试驾体验将很快跟进,对H8感兴趣的朋友可以继续关注爱卡汽车的报道。另外需要提醒的是,此次试乘的为哈弗H8的试装车,可能与最终的量产车有一定的差异。

试乘长城哈弗H8 中庸舒适的自主SUV旗舰

  哈弗H8采用了长城一贯中庸沉稳的设计方向,设计上中规中矩,采用了哈弗新的家族式设计元素,这一风格将在整个哈弗系列上普及,代表性的设计元素有:大尺寸U型前格栅,粗壮的镀铬横条格栅,时下流行的“X”型前脸。大众化设计使得哈弗H8迎合了多数国人的审美,这一方式对于并不具备引领设计潮流能力的自主车企来说是很务实的。

试乘长城哈弗H8 中庸舒适的自主SUV旗舰

  作为哈弗的新旗舰车型,哈弗H8车身尺寸已经超过了时下的中级SUV车型,特别是在轴距上,2915mm的车身轴距已经远长于汉兰达和新胜达,至少数据上很好看,不过车身尺寸的增加会不可避免地带来车重的增加,这会增加其在燃油经济性上的压力。

试乘长城哈弗H8 中庸舒适的自主SUV旗舰
( 作者:queen )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story