风前月下 五条最适合敞篷车的撒欢道路

2013-06-04 13:00  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这里我们提供的是一个敞篷车路线推荐手册,有了它,你的美好生活将变得顺理成章。在这个炎热的天气里,我们希望你不再坐在家里空调下,而是坐上合适的敞篷车

  【YOKA汽车·旅行杂志】以性感著称的20世纪30年代好莱坞影星梅·韦斯特曾经说过,“坐在敞篷车里的一个女孩抵得上电话号码簿里的五个。”


风前月下 五条最适合敞篷车的撒欢道路

  实际上,从你坐在宝马Z4或者3系敞篷里挑选约会日期的那一刻起,其他那些正在为去哪里消磨时间而困扰不已的竞争对手们已经成为了你的手下败将,无论最终你的目的地是哪里。这是因为,拥有一辆顶级敞篷车,你便拥有了享受美好生活的最佳武器。相比那些不够幸运的人们,你过的生活正是大多数人心目中的美梦。


这个炎热的天气里,我们希望你不再坐在家里空调下,而是坐上合适的敞篷车

  这里我们提供的是一个敞篷车路线推荐手册,有了它,你的美好生活将变得顺理成章。在这个炎热的天气里,我们希望你不再坐在家里空调下,而是坐上合适的敞篷车。

-----------------------------------------------------------------------

  环千岛湖寻古村赏秀水

  路况指数:★★★★

  推荐线路(杭州出发):绕城公路—杭新景高速—新安江镇—石林—大墅—汾口—浪川—梓桐—(过桥)宋村—千岛湖大桥—05省道—分水—瑶琳—新登—富阳—杭州(全程约550公里)


杭州到千岛湖

  这是一条经典的拉风路线,车行千岛湖畔,一边是碧水绿岛,一边是山林村落,让人赏心悦目,仿佛置身画中。一般人通常对千岛湖东线的建德市至千岛湖镇一带比较熟悉,但相比之下,千岛湖南线、北线显得更幽静,沿途山水秀丽、民风淳朴。


鸟瞰千岛湖

  环千岛湖自驾是很多爱拉风的车友目标,现在千岛湖沿线的公路大部分是平整的柏油路,什么车都能开,只是路面相对窄些,尤其是弯道有些多,不过开这样的路,可以让敞篷车的驾驶充满乐趣。


千岛湖

  到了千岛湖租个游船艇(如果是豪华游艇,里面冰箱、电脑、空调、休息室一应俱全),驾着任其东西,在举手可触的旁边,有绿绿的水荡漾着,有目光可及的岛屿,再加上亲爱的人在旁边一起腐败,那是多么愜意!游景点有班船和普通游艇,可去千岛湖的13个景点,分ABC三条线路,A线有梅峰观岛、鸵鸟岛、猴岛、孔雀园、三潭温馨岛等都是值得一去的地方;B线有温馨岛、五龙岛、龙山岛、神龙岛;C线有羡山、天池、蜜山、桂花岛。周围的景点有森林氧吧、千岛湖石林。


风景优美的千岛湖

千岛湖小金山大桥

  如果有时间,你还可以去千岛湖的农家游一趟。千岛湖所在的淳安县属浙西低山丘陵区,由于山水阻隔,形成了数以千百计的源坞,形成了“十里不同风,八里不同俗”的风土民俗。走进农家院,里面的大地锅,油坊,豆腐坊,辘轳水井,石桌石凳随处可见,房间内外还陈列着五谷杂粮及农业生产工具。村里的古代大石桥,石板路很多。在城市待多了,有时感觉少了许多激情,置身于农家小院,人好象一下子精神了许多。


一路的路况都非常不错

  千岛湖西端的浪川镇附近有一个保存完整的古村芹川,里面有大量的明清时期的房屋,芹川村有一个“廿四桥居”客栈,大概能住20多人,如果满了其他农民家也可以住。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//