八条精彩线路 YOKA汽车带您十一自驾游

2013-06-04 16:12  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

如果你想跟着自己的心意出行,却又不知道十一哪里能满足你,不如看看我们的推荐吧!看看你的心最后到底停在哪里!

  【YOKA汽车 原创】自驾出行本就图个轻松自在,随性而行。出发前,你肯定就为自己制定一次旅程的精神定义。有些人为了体验激情,爽快飙行;有些则为了寻觅那些诗意空灵美地去净化在都市中沾染的疲惫感;有些则纯属一饱口福的去追逐美食,开着车去大吃大喝,绝对是人生一大美事!


八条精彩线路 YOKA汽车带您十一自驾游

  如果你想跟着自己的心意,却又不知道哪里能满足你,不如看看我们的推荐吧!看看你的心最后到底停在哪里!

  桐庐芦茨土屋住主题套房

  行车指南:上海-杭州绕城-南段杭新景高速出口上杭新景高速-富春江出口下-左转富春江方向-浦江/芦茨方向-到“钓台”路右转-直行后左转过“电厂大坝”-右转往芦茨方向-约4公里后路过一座桥,桥上有“芦茨土屋”标识,过桥走到底即是。


线路一览

  单程时间:约3个半小时

  单程里程:290公里


土屋套房

  花费:2500元左右

  住宿:风格迥异的土屋套房,设施一应俱全。土屋真正建造在富春江畔,在露台上望去就是它的青山绿水。由于房间少需求多,尽量提前两周预订,房价在500至800元不等。


其实设施都很齐备

  不容错过的景点:说实话来此就是发呆休闲的,最好在午后躺在露台的躺椅上晒晒太阳,下午乘小船到江上打鱼抓虾,傍晚在江边吃烧烤。第二天,可驱车到附近的4A级国家森林公园白云源景区和严子陵钓台,这两个地方离土屋车程都在30分钟内。


下午可以乘小船

  值得去的理由:这是非常特别,也是最新的一条短线自驾。芦茨土屋不同于一般的农家乐,更接近于欧洲的乡间别墅;只有八套房间,既有东南亚风格,也有地中海风情,体现出主人的设计巧思。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//